Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Волопас - Мир Арктур - Хладнокровный мир (общий)
Автор: Chanda |
RIDDICK, СПАСИБО! Приятно слышать - нам с братьями наоборот, тычут в нос, что неоны мелкие... Гуппи, правда, действительно небольшие - "евростандарт", но и не совсем маленькие, не те "венесуэлки", что сейчас плавают в этом аквариуме. | ||
Автор: teMikzu | А вот такие вот у меня питомцы.Правда их раньше больше было Вот такой вот сомик.Большой уж
А вот наши дискусы(у полосатого сегодня настроение,что то плохое)
У них настроение по цвету определяется | ||
Автор: RIDDICK | teMikzu, ого! Крутые у тебя питомцы! За Дискусов вообще респект... | ||
Автор: teMikzu | Спасибо! А раньше у нас с папой(у него аквариум побольше (200л),а у меня поменьше(60л)) ещё маленький сом был,ещё попугай,акара бирюзовая,ещё 2дискуса и скалярии и т.д. сейчас уже не вспомнить | ||
Даже, пожалуй, не по цвету, а по яркости полос. Породистые "Pigeon blood" становятся полосатыми, как "дикари", а у синих полосы почти сливаются... А малёчки похожи лицом на человеческих младенцев. Некоторое время назад, у нас жили дискусы, только почему-то они не желали выкармливать потомство, приходилось кормить самим. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Дай глянуть. | ||
Автор: be_hip |
а мой мешкожаберный сом уже более 12 лет живёт, а вот который второй, долго не прожил... хотя сомы вообще живучие, мешкожаберного вообще затруднительно поймать | ||
Автор: RIDDICK | be_hip, да... думаю и мой бы жил дольше.... его цихлиды доконали( глаза повыбивали, вечно дергали за усы... | ||
Автор: be_hip | у меня он вообще одноглазый с рождения такой вот уродец
немного не по теме, сейчас наткнулся, пятьсот лет назад и в наших речках такое было говорят
| ||
Автор: RIDDICK | be_hip, ну а что ты хочешь, это ж наша Припять =) Так что "сталкер" не сказки) | ||
Когда они у нас жили, заснять было нечем. А в интернете фото только с родителями, и план некрупный. Если всё же найду, то выложу. А вот наш нынешний временный постоялец. Знакомьтесь: трионикс. С видовым названием так и не определились - то ли злой, то ли змееголовый. | ||
Автор: RIDDICK | Слушай, он же говорят хищный, кусается неслабо... правда?
Красавчик конечно) Текстура кожи нра =) | ||
Автор: CosmoLogic | be_hip Класс столько рыбы
RIDDICK интересно таких сомов кушать можно? Я б не рискнул) Они ж вроде как излучению подверглись Chanda Классные кусаки | ||
Правда. Брату палец прокусил, когда он его ловил. А знакомый рассказывал, на Дальнем Востоке такой попался на удочку. То ли он не заглотил наживку, то ли пожирал пойманую рыбу, но будучи вытащен из воды немедлено выплюнул крючок. Перевёрнутый на спину, вытянул шею, опёрся головой и сразу вернулся в нормальное положение. Когда его попытались спихнуть в воду ногой, он эту ногу прокусил через литой резиновый сапог. Правда, был тот трионикс не маленький, сантиметров 60 в диаметре. | ||
Автор: Chanda | Теперь в моём аквариуме запустение - гуппи не перенесли жары, некоторые растения тоже. И неонов поубавилось... Вот фото былого великолепия. На верхнем - гуппи "венесуэлка", она несколько мельче, чем обычные. |
Количество просмотров у этой темы: 72117.
← Предыдущая тема: Сектор Центавр - Система Проксима. Планета Шелезяка