Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Падме Амидала Наберрие
Автор: CosmoLogic | "Еще можно смягчить складки на лице, отходящие от крыльев носа и "мешки" под глазами, потому что сейчас она не только грустная, но и престарелая." Присоединюсь к Tangerine | ||
Автор: LadyOwl | могу только присоединиться к VampireD и Tangerine А по цвету нравится ) | ||
Автор: RIDDICK | Здается мне прикрыть ротик было бы лучше | ||
Автор: SkyAdmiral | Ну что же вижу конкурс прошёл успешно. Ещё раз поздравляю всех победителей! Теперь и я покажу свои пять копеек к будущему журналу предупреждаю сразу, чтобы не было технических вопросов работа выполнена на одну третью часть. А также говорю, что я не люблю делится или рассказывать и не рассказываю о дальнейших планах). Работу выкладываю, чтобы сделать отмашку как в армии перед начальством, то есть ради приличия). | ||
Автор: RIDDICK | flicker, очень приличная работа может в итоге быть, многообещающе...
| ||
Автор: Iky | flicker, хорошо получается | ||
Автор: SkyAdmiral | Несколько переиграл фон: | ||
Автор: igotm | почему-то в картинке пропало то, что было в скетче - непринужденность и живость...
тут я даже анатомию без мозгового усилия - не могу "прочитать"... выражение лица уползло в какие-то очень замороченные степи...
по скетчу мне подумалось - что у тебя очень умная рука... может быть - больше внимания уделять быcтрому творчеству - там где рука обгоняет мозг?...
ни в коем случае - не хотел ни обидеть ни критиковать... но не смог пройти мимо, потому шо вижу - шо Падме - не довольна самим подходом... шутка)))... | ||
Автор: CosmoLogic | Пред вариант с фоном мне больше нравится. | ||
Автор: SkyAdmiral | igotm Какие обиды ни каких обид, когда всё это происходит на нормальном человеческом языке, а не на быдло языке.)
Нет ни какому быстрому творчеству я внимания уделять особо не буду, там я писал как рука возьмёт и задачи там стояли другие, здесь же движение идёт строго по определённому плану существует строго определённая цель, куда входит совершенно точно определённый стиль работы, определённая атмосфера, определённый характер и определённая техника исполнения. На сколько точно я это смогу всё это реализовать, это уже другой вопрос, но цель оправдывает средства. Не забывай учитывать что это только часть работы, а не финал, как я уже писал выше это одна третья часть от общего объёма работ. Работа делается для широкоформатной печати на холсте отсюда и соответствующие заморочки. То что не заметно на экране в маленьком размере, на холсте ИМХО это отразится. | ||
Автор: igotm | пасиба)))... а то иногда обидчивость - удивляет как повышенная нежность к себе любимому... приятно когда это - пофиг...
супер... я надеюсь, что она обретет более расслабленное выражение лица... всеж - чудо - ента девченка... - прекрасный типаж... | ||
Автор: SkyAdmiral | Очередной отчёт по Парде | ||
Автор: mis.Tery | Очень приятная живописная работа | ||
Автор: Tangerine | ням-ням | ||
Автор: SkyAdmiral | mis.Tery Tangerine
Пасиба |
Количество просмотров у этой темы: 57779.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Богиня Тара