Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Падме Амидала Наберрие
Автор: LadyOwl | для меня - неожиданная тема) но интересная(хоть и не поклонник я этого персонажа),а вот про костюм - да, слишком простой и незатейливый для Падме. Лучше бы что-то посложнеее и попышнее ... Удачи) |
Автор: coldvalley | Вот забыл еще одну отослать!!! Удачи, жду продолжения... |
Автор: Sans | да, платье надо менять на более фантастическое) а образ прекрасный! |
Автор: SkyAdmiral | coldvalley Да классный арт бук хорошая пища для размышления. Спасибо. |
Автор: SkyAdmiral | Будем искать форму....... |
Автор: Galateja | coldvalley крутецко flicker последний набросок супер! интересно пошло |
Автор: coldvalley | flicker, очень здорово!!! Мне нравится, что ты поиграл с прической и костюм хорош. В той книжке есть так же пейзажи, посмотри, даст вдохновения!!! Удачи, так держать!!! |
Автор: SkyAdmiral | coldvalley я Man). у фликера мужское склонение) А книгу я ещё не скачал на пол пути связь разорвалась.
Это один из вариантов скоро будут ещё варианты, задний план будет прорабатываться когда определюсь с общёй концепцией, сейчас нет смысла убивать время на ненужные вещи. |
Автор: coldvalley | flicker, исправился , извеняюсь. Ссылка держится там неделю. Если есть ftp то могу сбросить, размер - 61 Mb. |
Автор: Kurg | Последний набросок самый самый! Чувствую мощная картинка получиться |
Автор: SkyAdmiral | Очередной вип........... |
Автор: coldvalley | flicker, если честно, мне предыдущий больше понравился и по колориту и по костюму. ИМХО |
Автор: Nomariel | coldvalley, +1 |
Автор: RIDDICK | flicker, в предыдущем скетче колорит бесподобный... да и образ мне больше нра |
Автор: Kurg | Присоединяюсь))) предыдущий лучше)) |
Количество просмотров у этой темы: 57773.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Богиня Тара