Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Лит/Падме Амидала Наберрие
Автор: LadyOwl | Предыдущий - самое оно!Именно Падме королева Амидала! Просто смотришь - и да!Оно!Роскошь и необычность те самые, а последний,опять же слишком прост для этой леди) |
Автор: SkyAdmiral | Хех) в том то вся и суть что мне не один не нравится( поэтому буду искать дальше. |
Автор: LadyOwl | flicker муки творчества,как это знакомо! желаю вдохновения! |
Автор: SkyAdmiral | LadyOwl Потому и муки что поставил перед собой цель воспроизвести то романтическое впечатление которое у меня появилось когда я в первый раз увидел Падму вот по этому и мучаюсь, а так бы сработал стандартно и не парился, но хочется ведь сделать её с любовью.) Вот немного облегчил себе жизнь и изменил композицию) |
Автор: SkyAdmiral |
|
Автор: Sandlady | О! Вот это класс. И пейзаж на фоне будет занятный |
Автор: Ainex | Вери гуд. Предчувствую классный фон |
Автор: Galateja | шикарно!!! и сам образ и космический пейзаж за окном будет весьма кстати |
Автор: coldvalley | flicker, отлично!!! Очень хорошее продолжение. Ты знаешь, я тут изучал свою Лакшми и как оказалось родилась она из лотоса, а лотос на индуском - падме!!! ))) |
Автор: Kurg | Интересное решение но вот по-моему на предыдущих эскизах личико было помоложе и по красивее |
Автор: SkyAdmiral | Kurg лицо будет Натали Портман. Сначала общее частное потом |
Автор: Sash | Отличный эскиз! Ещё бы дрона туда втилющить, ну типа офицеанта или в этом духе!)) |
Автор: Fish-KA | вот этот отличный! нужно наверное плясать уже от него.Удачно все схваяено.И фон-суперидея.давай уже не распыляйся |
Автор: SkyAdmiral | Fish-KA Да, я на нём и остановил свой окончательный выбор. Всё таки перетянула Падме часть одеяла на себя |
Автор: Nomariel | на свою голову заставили тебя работать)) Получается отлично) Последная картинка то что надо |
Количество просмотров у этой темы: 57776.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Богиня Тара