Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Гуцулочка
Автор: Galateja | замечательно получаться стало, молодец |
Автор: Ainex | О, уже что-то вырисовывается хорошее |
Автор: Iron_ Mouse | Ой-ойй, с руками то беда! сустав от плеча до локтя длииинющий прям, надо править, наверное как то так |
Автор: Iron_ Mouse | Исправила рукава на рубашке, теперь неплохо бы в масштабе увеличить нижнюю часть тела и ноги. Посоветовали нарисовать ноги в противоположную от наклона туловища сторону, надо попробовать |
Автор: Iron_ Mouse | Еще етап, исправила пропорции фигуры |
Автор: Galateja | а вроде как ножки на предыдущем лучше стояли |
Автор: freeray | ого прогресс, да на первой ножки лучше, как будто она чего-то или кого-то стесняется)) |
Автор: Iron_ Mouse | Вот я подумала, подумала, подумала.....и все переделала Лето, в жылетке жарковато будет, ее уберем вовсе, обуви тоже небудет, и позу поменяла |
Автор: Iron_ Mouse | Ап, красим, красим, красим.... |
Автор: Nikt | Этот пока лучший ИМХО вариант. Героиню ближе к нам и чуть центральней. Продолжай ! |
Автор: Iron_ Mouse | Немножко поколдовала над окружением, но все еще в процессе.... |
Автор: Libra | с окружением намного лучше стало,
не хотите еще маков добавить? |
Автор: Ratatosk | Iron_ Mouse, последний вариант действительно симпатичный и окружение хорошее выходит. может стоит попробовать развить эту идею в таком направлении? (сорри, если оверпэйнт был не нужен ) |
Автор: Ainex | Вах, классно, молодец! Еще-бы горы передние помонотонней сделать, пореалестичней.
И к варианту Белки приближай, будет гуд. |
Автор: Lord Lambert | овер думаю чуть поправь руку так чтоб она опиралась так думаю удобней |
Количество просмотров у этой темы: 25341.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Лилит