Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Гуцулочка
Автор: Iron_ Mouse | Давно не залазила сюда, тока щас увидела. Всем огромное спасибо за оверпейты, это иммено то что нужно, буду значит все исправлять |
Автор: Iron_ Mouse | Потихонечку чиркаю... пока что медленно идет, нехватает опыта |
Автор: Libra | Iron_ Mouse про руку решили не прислушиваться |
Автор: Nikt | Работа преображается, смущает следующие вещи: -На корне дерева сидеть не удобно, лучше сместить на травку -Поза. Нижняя часть тела должна опираться на ноги, т. к. коленные суставы все тело долго не продержат, лучше таз опустить на ножные суставы (проверь на себе эту позу) -Сейчас она сидит поверх травы, нужно прикрыть ее травкой и алые цветы подозрительно не растут напротив героини, лучше поправить!
Это что сразу бросилось в глаза, если не понятны мои высказывание могу выложить рефами. А так работа позитивная и приятная, главное не бросать, удачи! |
Автор: Iron_ Mouse | Nikt пасиб, насчет положения ног не совсем поняла и буду благодарна если накидаеш скетчик Корни дерева уберу и травка поверх ног будет, но позже, я ее в конце нарисую, когда героиню полность закончу детализировать. Освещение тоже планирую делать в конце, когда будет готов фон и персонаж, мне тяжело рисовать одновременно все, нехватает воображения |
Автор: Iron_ Mouse | Детализируем костюмчик.... складки, складки, складки... |
Автор: Iron_ Mouse | Охх.....сказали, что складки на переднике неправильно......что ж прийдеться переделывать, знать бы еще как.... |
Автор: Tissia | Iron_ Mouse |
Автор: Iron_ Mouse | небольшой ап, зацвело все Работа продолжается, пора рисовать солнечный свет и тени, ща главное не испортить, тока бы не испортить все... |
Автор: Iron_ Mouse | Наложила светлые и темные пятна, ну как то так.... |
Автор: Iron_ Mouse | Так все, финиш пожалуй, дальше я способна тока портить картинку |
Количество просмотров у этой темы: 25342.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Лилит