Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Гуцулочка
Автор: Ainex | Как-то неестественно она сидит, может стоит ориентироваться по фотам похожим? ) И давай, сестренка, победи их всех |
Автор: Iron_ Mouse | Полностью сцена предполагает приблизительно такой вид, но вот накидала и поняла что мне совсем ненравиться |
Автор: Iron_ Mouse | Второй вариант - убираем дом, он скушный Будет церквушка деревянная, ето уж вроде полутше и в плане композиции |
Автор: Jeylis | Не стоит ли персонажа сделать крупнее? А то она так сиротливо в углу листа сидит... |
Автор: Iron_ Mouse | Решила не зацикливаться на виде в три четверти, возможно красоту костюма гораздо выгоднее поможет подчеркнуть вид в фас. Накидала скетчик, ну вот приблизительно так, конечно пропорции и поза еще будут уточняться. |
Автор: vint3d | Вот так думаю лучше будет. Может попробуешь нарисовать её сидящей на траве под деревом. Под калиной или вербой. |
Автор: Iron_ Mouse | vint3d в горах калина и верба не растут, тока сосны и ёлки Насчет окружения я планировала цветущий куст сзади ну и всякую растительность по бокам картины. Насчет посадки ее на землю...ну, стоит подумать, спасибо |
Автор: Ihtiandr | Да значительно лучше стало |
Автор: Galateja | очень маленькие кисти рук, а голова наоборот великовата, но так действительно лучше |
Автор: Iron_ Mouse | Приблизительно накидала костюмчик |
Автор: Ainex | Котика мона и побольше, или это котенок? Вобщем мне нравицо) |
Автор: Deni IL Keshy | симпатишн0 ) мало бачив костюмів гуцульських ..хотІв би краще відчути Їхній стиль в цій роботі .) |
Автор: Kurg | Iron_ Mouse Уже что-то вырисовывается |
Автор: Iron_ Mouse | Накидала личико, вроде бы глаза не разьехались и все на месте Пожалуй начну уже красить, а то совсем застряла я на стадиии набросков..... |
Автор: Iron_ Mouse | Добралась я наконец то до етой работы, и так красим-красим-красим... |
Количество просмотров у этой темы: 25336.
← Предыдущая тема: Ethnique / Фолк / Лилит