Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Folk/Наталья О'Шей
Автор: DE3MOHD | Fish-KA Спасибо Насчет того что образ должен быть центральным я согласен. Поэтому пока думаю как это сделать... потому что охото и дальше нарисовать, тоесть ниже...и тем не менее главное тут должно быть лицо. Но насчет косы - нет я решил выбрать эту прическу, увидел на одной из фотографий Хелависы и очень понравилось. Вобщем сложнее всего будет сейчас подобрать такой ракурс, чтобы лицо было главным.... | ||
Автор: Artemis | Удачи! Обожаю "Мельницу" и с интересом буду следить за этапами работы. )) | ||
Автор: DE3MOHD | Пробовал рисовать в полный рост... сразу фокус теряется...и лицо совсем не главным становится...лучше с таким вот ракурсом буду работать... добавил цветочек Хелависе на руку, она зачастую одевает такие цветы как кольцо на палец и играет..и выглядит очень красиво, вот поэтому и решил тоже изобразить его...и колибри к цветочку пусть даже она не вяжется с древнерусским стилем, но зато показывает что цветок живой и пахнет... немного подумал на дизайном арфы, изначально хотел сделать ее под кору, но потом передумал и решил сделать под камень...представил что эта арфа вечно стоит на одном месте и Хелависа появляется из бабочек рядом с ней и играет... | ||
Автор: Seraph | красивій оброз получается... и арфа очень помоиму удачно если будет из камня ))) | ||
Автор: Galateja | лчень красиво получается, прямо волшебно | ||
Автор: Nomariel | Хочется все таки в полный рост... | ||
Автор: Chanda |
А если раскрасить колибри наподобие горихвостки, снегиря или лазоревки? Ни в коем случае не в точности, но чтобы расцветка перекликалась. Идея потрясающая. Желаю тебе достойного её воплощения! (И если будешь рисовать с филином, советую слегка скруглить ему крылья и перья. | ||
Автор: CosmoLogic | Отлично получается и арфа гуд, правда пока непонятно что с пальцами на лев руке творится | ||
Автор: DE3MOHD | Chanda Спасибо,попробую скруглить VampireD Там цветочек на них одет...так что с ними все нормально | ||
Автор: DE3MOHD | Chanda Спасибо,попробую скруглить VampireD Там цветочек на них одет...так что с ними все нормально | ||
Автор: Anya Seryapkina | да)задумка ну оч красивая! | ||
Автор: Ainex | Идея супер | ||
Автор: Matata | очень интересная тема!!!!!
удачи! | ||
Автор: Sash | Жду развития с нетерпением! | ||
Автор: DE3MOHD | Здравствуйте всем, и прошу извинить за столь долгое отсутствие ) все никак времени небыло) но конец конкурса дает о себе знать и я взялся за работу ) с той поры я ничего не делал и только сейчас сел и набросал цвета кое где ))) не судите строго, вообще в жизни никогда такое не рисовал ) но думаю у меня получиться...потом добавлю еще переходные цвета, смажу и будет как положено..надеюсь ))) |
Количество просмотров у этой темы: 24294.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Морриган