Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Folk/Наталья О'Шей
Автор: DE3MOHD | Сегодня еще малость поработал,попробовал кожу более или менее сделать,вроде бы неплохо получается,но будет еще пару этапов по коже... впрочем и по всему остальному тоже еще будут этапы,чтобы сделать более реалистично. Сейчас хочу еще добавить Хелависе вытекающую энергию из рук,чтобы она обволакивала струны (которые будут позже) |
Автор: DE3MOHD | ААААААааа ! сегодня последний день! А я решил изменить стиль напрочь )) точнее я так и хотел сначала,но не знал как это сделать, теперь знаю и буду все исправлять...Впереди целый день работы! )) |
Автор: DE3MOHD | вот такой вот стиль выбрал)) Я очнеь давно хотел что-то такое нарисовать..но вот сам я стиль воплощать не умею..поэтому и не мог. А сейчас увидел стиль Audrey Kawasaki и обомлел ))) |
Автор: NorthernChild | отличный поворот событий!!! правильно сделал, мне кажется, очень его стиль сюда подходит |
Автор: DE3MOHD | небольшой ап,на сегодня хватит ) оказывается еще 5 дней есть ))) |
Автор: Nikt | Да до 18го, интересный стиль и сама работа! |
Автор: DE3MOHD | Кстати... это оказывается художница ) Одри Кавасаки..как-то так читается )) а я почему-то думал что мужчина,видимо из-за сходства с именем Андрей в написании |
Автор: DE3MOHD | Немного еще доработал...теперь буду думать что еще можно добавить и как продетализировать все это..сделаю ухоры на одежду и энергию из рук... |
Автор: Lanqwe | Можно попробывать легонько шрифты на фоне вставить, страницы книг старинных попробывать, может ноты, или орнаменты, или обрезать лишнее, тоже наверно неплохо будет... |
Автор: NorthernChild | я б еще по дереву пустила по низу и левому краю крупненький, но еле заметный, почти прозрачный узор. Чтобы уравновесить |
Автор: DE3MOHD | NorthernChild Да,я что-то в этом роде и хочу..хочу только пустить из рук энергию,и она будет переходить туда и завиваться в узоры |
Автор: DE3MOHD | Порисовал еще немножко,сделал фон... только его качество оставляет желать лучшего..к сожалению это моя первая 2д работа...и опыта в этом деле совершенно не хватает ) и в художке я всегда тоже отказывался живописью заниматься ну ничего, будем со временем учиться )) сейчас еще чегонить поколдую |
Автор: DE3MOHD | Финал: Наталья О'Шей или просто Хелависа, является лидером и солисткой группы Мельница. Люди, которые хотябы немного знакомы с ее творчеством, должно быть помнят этот дивный,тонкий,приятный голос. А тот, кто интересовался ее жизнью более близко, скорее всего был поражен тем, насколько это творческий,умный, талантливый и интересный человек. Ну а о ее красоте и говорить нечего, все итак видно. Все поклонники ее просто обожают и я в том числе. Лично я просто приклоняюсь перед ее образом и кучей талантов. Поэтому увидев тему конкурса понял что буду рисовать именно ее, именно тот образ, который засел в душу... Хелависа, играющая на арфе в национальном костюме. Ее не зря называют "Королева русского фолка" , песни переносят вас в ту средневековую пору и заставляют поверить что ценности тех времен еще живы в вас и окружающих вас людей. Разрешение на работу спрашивал у самой Натальи, и она оказалась не против, очень надеюсь что я не подведу ожиданий этой прекрастной леди. Смысл работы в том, чтобы показать, насколько прекрасна Наталья и ее музыка. Показать, как все живое реагирует на эти восхитительные звуки. Это женщина, которая вдохновляет тысячи людей во всем мире на творение чего-то прекрасного.Энергия, которая исходит от нее на концертах, заполняет весь зал и умиротворяет всех окружающих. И невозможно не воздать дань ее неповторимому образу и искусству. Именно это я и постарался сделать создавая свою работу. |
Автор: Tissia | она клёвая+) |
Автор: DE3MOHD | Вот так еще ) без фона всетаки лучше...но пустовато ) Самому больше без фона нравится |
Количество просмотров у этой темы: 24292.
← Предыдущая тема: Ethnique / фолк / Морриган