Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP

Ethnique / Фолк / Валькирия

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

Legion Да я уже собственно доделал, это так, просто промежуточный вариант выложил, спасибо Smile

Дата сообщения: 15.05.2010 21:29 [#] [@]

VampireD, сзади мешанина, не разобрать ничего. (

Ступни лучше сделай человеческие. Smile

Дата сообщения: 15.05.2010 21:56 [#] [@]

В финале все цветом будет выделено и это не ступни, а ботинки, валькирия не голая, в доспех одета Smile

Дата сообщения: 15.05.2010 22:29 [#] [@]

VampireD писал(а):
валькирия не голая, в доспех одета

Это понятно.

VampireD писал(а):
это не ступни, а ботинки

Ну а какие же тогда у нее ступни? Smile

Поясняю, с такими желобами на ботинках туда нога не влезет. Это раз, Они слишком длинные - это 2. Ну а в-третьих...Ну не могу я смотреть как ты ей ноги уродуешь! Smile

Я понимаю, фантастика, биотехнологии, но в этом должна быть хоть капля функциональности, логики, а так впечатление что ей ноги покалечило.

Дата сообщения: 15.05.2010 22:32 [#] [@]

Обычный узорчик сверху, не вижу проблемы, по размеру головы можно догадаться, что на самом деле доспех очень большой и прежде чем моделить, у меня внутри него всегда помещается голое тело, пускай не влезет значит Cool

Дата сообщения: 15.05.2010 22:46 [#] [@]

каша как всегда)

Дата сообщения: 17.05.2010 08:09 [#] [@]

согласен с Felix 17 Laughing VampireD человек принципиальный Cool ну нраваятся ему такие бутсы и фсё ! redjump

Дата сообщения: 17.05.2010 21:13 [#] [@]

nockyda Учись делать персонажей, глянув твой профиль все стало понятно, прими мои соболезнования(

Zerdem Товарищи ну сделайте себе такие ботинки, чтобы вам нравились, я уж сделал какие мне нравятся, извините Smile

Ну вот и все, только ищем цвет схему(1,4,5), кадрирование(1,2,3)...

"Погружение в Вальгаллу"

История:

**"На мой взгляд древние в своих мифах обожествляли то, чего не могли понять и объяснить. На самом деле валькирии были представителями сверхразвитых цивилизаций, некогда воевавших на земле. Многие другие эпические войны также были на земле, примеры их приведены в книге "Махабхарата". А мифическая "Вальгалла" - это параллельное измерение, откуда и появлялись "боги" на своих конях и колесницах. Валькирии использовали силу машин и древние ритуалы, чтобы вдохнуть в своих железных коней жизнь."**

Прикрепленное изображение (вес файла 275.5 Кб)
20~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 299.3 Кб)
Fin3~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 290.6 Кб)
k~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 267.8 Кб)
47~.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 262.1 Кб)
62~.jpg
Дата сообщения: 18.05.2010 01:56 [#] [@]

Самая верхняя и самая нижняя впечатляют, смущает только глаз "коня".

Дата сообщения: 18.05.2010 02:09 [#] [@]

это мне тебя жалко))

Дата сообщения: 18.05.2010 08:11 [#] [@]

у меня несколько вопросов,

1. почему у нее ступни разрезаны на 2 половинки?

2. зачем выкладывать кучу одинаковых картинок с выкрученным сатурешеном?

3. скульптинг доспеха никакой, даже пинчем не прошелся по краям, как ты это обьяснишь?

4. что за каша сзади головы и сзади(да простит меня Создатель нашего мира) "лошади"?

5. почему висят сзади ноги этого..эмм, транспортного средства?

5.1. ну и наконец, почему ты не неадекватно воспринимаешь советы и критику, может хватит мнить себя пикассо и прислушиваться к советам? (хотя подозреваю что последний вопрос ушел в пустоту XD) вроде все.=)

Дата сообщения: 18.05.2010 09:16 [#] [@]

VampireD Здравствуй.

Начну сразу с дела... Ладно я говорил тебе, nockyda то же, ты не верил упирался... сейчас тебе твердят тоже самое и др люди, послушай их, ведь тебе добра желают...

Дата сообщения: 18.05.2010 09:59 [#] [@]

Сложно отделить объекты друг от друга, они сливаются. Имеют одинаковую яркость\контраст\цвет\узоры и. т.д. Лошадь смотрится мелким недоразумением... вообще всадник на коне в доспехах это устрашающе смотрится, этакая огромная махина, а тут на пони зачем-то залезла. И лошади так не скачут вроде.. я имею ввиду, что ноги поджаты все.. она ж не перескакивает ничего у тебя (тогда б угол наклона был больше). Хорошо бы внести разнообразие в конечности, тоесть поставить их по разному

Дата сообщения: 18.05.2010 11:54 [#] [@]

Chanda СпасибоCool Думаю 1 или 5 будет.

nockyda Мне не о чем с тобой говорить, вроде взрослый человек, а только квакаешь да дурью маешься, я тебе уже говорил, изучай збраш, у тебя в профиле только одна примитив кукла, которую любой школьник сделает, ничего путнего от тебя я не жду, только мертвый треп.

SaltyDog 1. Узорчик такой, внутри нога.

2. Я выложил всего 5 малоразмерных картинок сразу, всего лишь 3 цвет варианта и 2 кадрирования, а не выкладываю часто и по 1-й. Тебя это так е**т?

3. У меня свой стиль скульпта, отдыхай. Профи Где твой скульпт? При чему тут пинч вообще....

4. Волосы, механич крылышки и размытие в движении... Под водой на большой скорости волосы имеют схожий эффект.

5. Ибо они движутся не по земле, а погружаются в вальгаллу, помысли чуть по другому.

* Мдаа, я никогда не говорил что я пикассо, приведи сслыку. Ну не твое совсем и компании, то что я делаю, может пора угомониться?

vAp Не нравится, иногда лучше помолчать, мне вот тоже много чего не нравится, но я не спорю каждый раз.

Vlast Они отделены цветом, если ты не можешь различить копье, коня, наездницу и крылышки то очень жаль, что то с глазами может Surprised Они не скачут, а погружаются в эфирной субстанции, пони не пони, это не стандартный конь, точнее вообще не конь. Ну а вот реф http://arttalk.ru/forum/files/0000388168_preview_174.jpg

Искренне надеюсь на понимание, но спорить с вами я больше не намерен.

Дата сообщения: 18.05.2010 14:50 [#] [@]

Я бы выбирал из 1 и 5, они лучшее других смотрятся. Что до разбрчивости, я вот с первого взгляда узрел что там и как. Всё остальное думаю в порядке, если не примерять по одной линейке к земной жизни - это как я думаю не всегда и не ко всему применимо. Поэтому философствовать на эту тему и бесполезно цапаться можно всю жизь, но так и дойти до общего желаемого результата в обсуждении как с той так и с другой стороны точек зрения.

Дата сообщения: 18.05.2010 16:59 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 31694.

← Предыдущая тема: Ethnique/Националный образ/ "Греческая жрица."

Случайные работы 3D

Дом, милый дом
Зимний вечер
Starship Troopers
\"\"брызги лета\"
Small Defense Platform (concept)
W40k.slaanesh.

Случайные работы 2D

Пятка
Поединок вуверов
God Of The Earth