Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique / Фолк / Валькирия
Автор: CosmoLogic | Спасибо Alex Два варианта самостоятельны, поэтому конечно оставлю один вариант, а другой будет дополнительным. | ||||
Автор: nockyda | горбатого могила исправит)) ты похож на гидралиска всех запливал)) и повторюсь мне тебя жалко)) | ||||
Автор: RIDDICK | VampireD nockyda
Отставить свары в общем форуме. Пользуйтесь ЛС | ||||
Автор: Pixofoxic |
а насчет стиля я бы в отместку за некультурное общение, сказал бы что его нет вообще. | ||||
Автор: CosmoLogic | nockyda Спасибо з сравнение, но мне протоссы больше нравятся SaltyDog к кол-ву картинок придираться много ума не надо, люди ведут вип как хотят, постепенно, показывая весь процесс до мелочей или промежуточными этапами, так как я. Господа по всем вопросам жду в личке, а лучше новых персонажей от вас, покажите на что вы способны, не на словах, а на деле Поучаствуйте в конкурсе, кто не участвует еще, покажите свое видение женских персонажей | ||||
Автор: AHTUNG3591 | Зря ты так огрызаешься, тебе дельные советы даю. Не у всех ребят конечно богатое портфолиио но иногда со стороны виднее. Я тебе как то писал что лучше обрати внимание на конструктив и анатомию, а ты декором занимаешься копируешь булгарова с его биооармором. Но у него всё очень конструктивно а у тебя пока каша. Для этого и проводиться конкурсы, что бы можно было научиться чему то новому обменяться опытом. Давай заканчивай звездить, а то народ вообще перестанет писать в твоей теме, лучше поправь анатомию. | ||||
Автор: CosmoLogic | Я критику послушал, переделывать всю работу не собираюсь из-за узора на стопе. На посмотри, если ты не можешь понять такую лепку, значит это не твое, попей чаю, нарисуй свое) Причем тут Булгаров, у вас параноя? У меня стиль совершенно другой выработался, то что это некоторым кашей кажется, я от этого совершенно не страдаю) Да заходи ты в личку. | ||||
Автор: Tornhold | шикарно получилось. особенно 5 работа, аж мурашки по коже. | ||||
Автор: CosmoLogic | Спасибо, будет еще чуть круче, доделаю продвинутую резкость-контраст еще | ||||
Автор: Pashazoz | весело тут), на счёт работы чёта хз) | ||||
Автор: CosmoLogic | Молодец, спасибо за критику | ||||
Автор: CosmoLogic | Закончил, кинул в галерею |
Количество просмотров у этой темы: 30315.
← Предыдущая тема: Ethnique/Националный образ/ "Греческая жрица."