Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 3D WIP
Ethnique / Фолк / Валькирия
| Автор: Chanda | А можно я влезу с "женским взглядом"? Конечно, для частого ношения доспехов плотное телосложение намного более уместно, но валькирия мне предствляется высокой, статной девой. У меня появилось опасение, что в доспехах она у тебя будет смотреться... ну, в общем, не совсем то... Даже банальный бронежилет очень сильно толстит, а уж если будет кольчуга или панцирь какой-нибудь... Ах, да, самое главное забыла - ручки тонкие, мечом отмахаются быстро. Удачи тебе! (с нетерпением ожидаю ездовое животное, думаю, конь у тебя мог бы выйти вообще фантастически!) | ||
| Автор: CosmoLogic | Chanda Постараюсь не подвести | ||
| Автор: Alex Wer Graf | Смотрю внимательно. В ожидании чуда. | ||
| Автор: technicianz | За пару дней такое, здорово! Буду следить... | ||
| Автор: CosmoLogic | Спасибо други! Ап брутальной женщины, конь будет магический, основательный такой, скорей всего никакой органики, налепился я ее на др конкурсе)... | ||
| Автор: Chanda | Нравится. Вот только доспехи с конём не сольются? Да и сам конь пока несколько маловат... | ||
| Автор: CosmoLogic | Спасибо, будем думать | ||
| Автор: Chanda |
Ух ты! Вот если бы в этот доспех грозовую тучу одеть... | ||
| Автор: Pixofoxic | молодец! продолжай в том же духе! | ||
| Автор: elxaoc | красиво получается и идея интересная) требую продолжения банкета | ||
| Автор: CosmoLogic | Спасиб! Чет вспомнилось аниме "Full metal alchemist" там был ходячий доспех одушевленный) Правда я его так и не глядел | ||
| Автор: CosmoLogic | Ап | ||
| Автор: CosmoLogic | Пока выложу рефы на которые основывался, долго думал какой выбрать, последний меня таки устроил | ||
| Автор: CosmoLogic | Хайполи, остался рендер с композом. | ||
| Автор: Legion | Смотрится красиво, особенно копье и шлем - задает боевой настрой. Но я бы на твоем месте: 1) немного разгрузил героиню (снял некоторые элементы брони) 2) добавил детализации оставшейся амуниции (например развернул бы рожки шлема чуть под угол с какой-нибудь фактурой). 3) добавил асимметрию в одежде, например сделал бы разную по форме амуницию плеч |
Количество просмотров у этой темы: 31498.
← Предыдущая тема: Ethnique/Националный образ/ "Греческая жрица."

Да нет, коня я не хочу делать, банально как то, когда буду делать из аниме, персонажа вампираD, там и конь будет) А тут необычного летающего ящера хочу, полета хочется, крыльев, валькирия, романтика
Пока работаю над другими проектами поетому постить тут буду не скоро..
Коня,в привычном понимании вообще не будет, конь будет как бы одушевленным магическим доспехом 

DD

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)