Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Ангелы и Демоны - обсуждение
Автор: RIDDICK | Тема результатов конкурса открыта! Ждем в ней Ваши работы | ||
Автор: Kurasaki | А допускается градация оттенков серого ? | ||
Автор: RIDDICK |
Да. В правилах это обозначено | ||
Автор: Mangust | !!!Всем привеТ!!!
Люди добрые, я не очень с 3Д дружу Может ктонибудь сможет подсказать как придать этому засранцу более товарный вид... Модельку править времени нет, но может както можно с рендером поиграться я кроме стандартного на F9 незнаю нефига )) | ||
Автор: RIDDICK | Mangust, образ отличный вышел По поводу рендера посмотри этот урок | ||
Автор: Mopo | о! можно сказать первый пошел)))с нетерпением жду результатов..и сам спешу закончить свои потуги сделать что нить внятное на темку! Mangust клевый демон!выразительный такой)
п с ..а интересн, ангелы будут?)))чтот мне кажется получится конкурс на тему демонов))) | ||
Автор: cheshirskaya | Mopo, ангелы будут, если успею, ато смотрю совсем мало времени | ||
Автор: Kurasaki | Не сомневайтесь ангелы будут.............Ну почти англы | ||
Автор: Mopo | а голосование надо подключать к выложеннным картинкам?..или будет как в прошлом конкурсе? | ||
Автор: RIDDICK |
Надо, подключаю. | ||
Автор: Kurg | А вот про цвет… его вообще нельзя использовать!? Или в освещений можно!? Короче лучше вопрос так поставить: где можно использовать цвета!? | ||
Автор: RIDDICK | Kurg, освещай как хочешь. Цвет мата можно варьировать только в пределах ЧБ, тоесть тон. | ||
Автор: Kurg | RIDDICK Ок, Спасибо)) а вот отражение материалов уже считается под накруткой и оно запрещено!? | ||
Автор: RIDDICK | Kurg, да
| ||
Автор: Mopo | шот день последний наступил..а работок пока негусто)..активней товарищи) |
Количество просмотров у этой темы: 30302.
← Предыдущая тема: Настольная Лампа - конкурс моделирования