Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Ангелы и Демоны - обсуждение
Автор: worldmaker | Mopo за неделю, сделать хайполи модель, развертку, карты, насторить рендер... никто не успеет ))
токо модель... | ||
Автор: NorthernChild | нииии сложно пока мне такое )))
если б времени вагон, а его как-то фиг | ||
Автор: CosmoLogic | Большой минус конкурса в том, что браш рендер запретили, так бы намного больше народу поучаствовало, не все смогут соответствовать правилам, да и времени мало отводится.. | ||
Автор: NorthernChild | ну это ж мини-конкурс, чего уж много времени то давать | ||
Автор: hron | worldmaker таки прям и не кто, понятно что модель будет не на уровне доминанса. но но на рабочюю модель 2 дня браш час полтора развертка, час запечька нормалей с коректировками если надо то еше два дня на текстуры. и того какраз неделя свободного времени
зы. самое интерестное что тема пересикается с тем что я делаю для какой то казуалки боевки в стиле mybrute, тока в ней тоже ангелы и демоны | ||
Автор: Mopo | а будет считаться за эскиз фотка вылепленного персонажика? | ||
Автор: RIDDICK |
Вполне
Я смотрю у многих возникнут трудности с экспортом из З-браша. А так как у нас все для участников, а не наоборот, вношу коррективы в правила | ||
Автор: cheshirskaya | RIDDICK, урррраааа! тогда у меня точно должно хоть что-то получится)) | ||
Автор: worldmaker | hron ну ппц у тебя сроки... что же за модель тогда получится? я так не смогу......
А вот сделать модель в Браше, отрендерить её там и в шопе в грейскейл загнать - легко. | ||
Автор: cheshirskaya |
Зачем же ее в грэйскейл потом загонять есть в браше есть много серых материалов | ||
Автор: hron |
worldmaker примерно такая, касеков хватает, а сроки уменя даже большие есть люди что подобные модели за день делают, а то и 2 | ||
Автор: Illusion | Да, за день-два дня реально такой обьем работы сделать. даже с нормалом и лоуполи. Но это надо так фигачить ))) не всегда азарт есть на такой подвиг | ||
Автор: Ant3d | worldmaker да всё можно, поддерживаю hron всё верно сказал. А уровень уже того что за это время сделаешь будет зависеть от уровня исполнителя.
hron - хы зы)) а у меня тема пересекается тоже с заказом,.. прям и конкурс и поработаем да)), хотя я не знаю приму участие или нет. Заболел. | ||
Автор: hron | дауж это точно. только они у меня мультяшные, сначало делаю 3д модель а потом перегоняю в вектор, а если буду всетаки участвовать то точно не буду делать мультях , еще хотелось бы ладью сделать на ГА.
а ты выздоравливай и не болей. | ||
Автор: big-green-frog | У меня такая классная идея появилась, что не могу не попробовать! Благо это миниконкурс. Буду параллельно два конкурса тянуть - еще один на |
Количество просмотров у этой темы: 30305.
← Предыдущая тема: Настольная Лампа - конкурс моделирования