Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Ангелы и Демоны - обсуждение
Автор: Mopo | дак мы и не ссоримся)мы обсуждаем)вопрос закрыт) | ||
Автор: cheshirskaya | Странно что у меня наибольшее количество голосов... У всех по 32-35, а у меня аж 44 ужо и странная система чтоб узнать как за тебя голосуют - надо и самому за себя проголосовать...
Из всех конкурсных работ мне больше всего понравились работы Nikita, Kurasaki, X-Art-X | ||
Автор: Mangust | ха!)) меня тоже повеселило что надо за себя голосовать ))) | ||
Автор: Ihtiandr |
Мне нравится эта позиция! Ant3d очень даже прав, все грамотно разложив по полочкам. Мы же не разделяем где рендерить в майке, максе, кси или еще где, самое главное результат получаемый при выходе, его качество. Мы же не разделяем художников которые рисуют левой рукой, правой рукой или вообще ногой, рисующих на вакоме или интусе, в паинте или фотошопе или кореле, мы смотрим на конечный результат, тока у них 2д а у нас господа 3д и пока это еще разные вещи, но скоро и эти границы сотрутся .. прогресс не стоит на месте ..
Вот вырвалось наружу ))) | ||
Автор: belogriviy | Спасибо администрации сайта за конкурс и участникам конкурса за составленную компанию! | ||
Автор: Kurasaki | Не тому первое место отдали , cheshirskaya 1место заслужила........ | ||
Автор: hron | ах -ах -ах, обидели беднинькова курасаки плохо проголосовали за его супер шедевр | ||
Автор: Kurasaki | Не обиделся простоя ожидал что победит робота что заняла третье место... | ||
Автор: RIDDICK | Kurasaki, оценка формируется не твоими или моими частными симпатиями а общим голосованием, в котором участвуют 30-50 человек
| ||
Автор: Mopo | поздравляю победителя! нестоит обсуждать тому или не тому дали первое место)главное нам есть к чему стремиться!
а когда можно ожидать продолжение конкурсов? | ||
Автор: Mangust | _ !!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _ _____!!!победители достойны!!!_____ !!!!!УРААА!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 30297.
← Предыдущая тема: Настольная Лампа - конкурс моделирования