Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
8 Марта
Автор: NorthernChild | =^___^= спасибочки
нас тут немного, но мы сила! |
Автор: Teku | Прошу всех девушек арт толка принять мои скромные поздравления=) |
Автор: SAT | Присоединяюсь, дорогие женщины оставайтесь молодыми, жизнерадостными, милыми и любимыми. Всех благ!!! |
Автор: SkyAdmiral | С Праздником вас милые Дамы!
Небольшой презент от меня для поднятия вашего настроения). кликаем по картинке |
Автор: Chanda | Большое спасибо за поздравления! |
Автор: RIDDICK | Дорогие наши Дамы! От всей души поздравляем Вас с праздником! Всего самого хорошего... |
Автор: charlyxxx | Всех девчонок, поздравляю с 8 марта!
Желаю оставаться такими же милыми, интересными, веселыми, красивыми, прекрасными, нас согревающими и сексуальными =)) Будьте счастливы, а мы всегда будем рядом!
Вот, рисунок от меня. |
Автор: Anfedart | Присоеденяюсь, щастья, удачи, любви, и всего всего самого наилучшего!) |
Автор: Sergey Sychev | Девушки с 8 мартом!!! |
Автор: YORK | Милые девушки, с праздником весны вас!!! Пусть на ваших лицах всегда будет счастливая улыбка, а в сердце любовь!!! От мужской половины человечества заявляю: Мы вас любим!!! |
Автор: KageRott | С праздником! Вы - самое прекрасное в этом мире! |
Автор: Kurg | С праздником Женщины!!!)) ну и не женщин тоже)) |
Автор: Argon Ramirez | Поздравляю всех девушек с их замечательным днем, и пусть доброславно разделяют свои права, на ряду с мужчинами ; К выше произнесенному хочется добавить, что бы в мире зарождалось больше любви, ведь это благолепное чувство строит миры, и империи - дарите их нам чаще, что бы на земле провозглашалось развитие, не было войн, царили мир и добро!
Kurg Tnx, тебя тоже с праздником, дружище |
Автор: big-green-frog | С праздником, милые дамы! Куда бы мы без вас! |
Автор: Legion | Поздравляю прекрасную и обаятельную половину АртТалка с международным женским днем!!! Оставайтесь всегда веселыми, прекрасными, счастливыми и жизнерадостными!!!!. |
Количество просмотров у этой темы: 32768.
← Предыдущая тема: С Днем св.Валентина!