Список разделов » Арена » Sketchbooks
3D from my imagination
Автор: SAT | X-Art-X Не плохой такой коридорчик. Непонятно пока как люки распахиваются. Повторяющиеся кабели с такой укладкой на перегородках не в тему, электрику руки надо оторвать за такой монтаж, с бодуна что-ли такие петли выделывал | ||
Автор: CosmoLogic | Добротный локэйшн | ||
Автор: big-green-frog | Электрик точно был с бодуна... А вообще просто пару вечеров посидел, для души, так сказать. Будет настрой, попытаюсь доделать освещение и подправлю двери и провода. К тому времени еще что-нибудь найдется... | ||
Автор: big-green-frog | Вот такая бяка вышла. Личинка (Larva) Zbrush 4 и 3DS Max 2011, MentalRay Планируется сделать сцену, где будут использоваться данные бяки в большом количестве | ||
Автор: Kurg | X-Art-X Текстуры нравятся) лоуполи тока немного смущает, общая форма угловатая хотя там есть лупы, может их чуть подвинуть и будет поокруглее | ||
Автор: hron |
фу блин гадасть какая еше немного спека добавь чтоб совсем пративная стала и кару глянца чисто мое ИМХО | ||
Автор: Artisan | Круто По моему жучки полупрозрачные должны быть, чтоб кишочки ихние видать было | ||
Автор: big-green-frog | Эта личинка - самая мелкая часть в сцене. Вообще, хочу сделать их в полупрозрачных яйцах-пузырьках, типа зарождающиеся еще. Следующей стадией будет вылупившаяся личинка, гораздо большего размера, более отвратительная. И так еще до 3-4 стадий, включая жуков-трутнев, бойцов и матку. Посмотрим, как получится. Глянцевости добавил, но не особо заметно. Чуть отбелил тельце и геометрию поправил малость. | ||
Автор: big-green-frog | Жан Рено (Jean Reno) | ||
Автор: big-green-frog | Представляю вам своего друга инопланетяшку. Звать Акимыч. Хочу отрэндерить в Майе с реалистичной кожей (по уроку Eat3D - Portrait Production - Creating a Realistic Portrait in Maya), так что синий цвет - не окончательный вариант. Может, еще волосюшек добавлю Последний рендер - в майке с Displacement и Normal. | ||
Автор: CosmoLogic | Слушай хорошо вышел алиен Единственное не нравится резкие полосы на грудных мышцах) личинка супер | ||
Автор: cheshirskaya | инопланетянин прикольный, обязательно доделай. только мне все кажется что попа ему маловата... | ||
Автор: big-green-frog | VampireD cheshirskaya Спасибо! Но на то он и инопланетянин, что анатомически неправильный. | ||
Автор: big-green-frog | Для | ||
Автор: poboroznyuk | классная, рыбка |
Количество просмотров у этой темы: 20271.
← Предыдущая тема: H_3D - Sketchbook