Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - Yggdrasil
Автор: dron111 | мдя цирк супер !!!! |
Автор: Matata | замечательный цирк!!!! очень понравилось!!!! |
Автор: Ratatosk | Fish-KA, спасибо ^____________^ да, дюсолей вдохновил) на представление попасть не удалось, вот и стала придумывать Т___Т igotm, спасибо Lelyk, очень рада что понравились работы, спасибо большое dron111, спасибо! Matata, благодарю ^_______^ |
Автор: Ratatosk | обкатываю новенький скетчбук, который целиком будет посвящен одному миру. собсна Хаосу, о котором я уже рассказывала всвязи с доминансом. но основное рабочее название мира "Затенье" (почему так со временем объясню картинкой). Лотос из Двора Цветов. (Лотосы - каста "джиннов", исполняют желания, не задаром само собой и не всегда без последствий для неосторожного просителя)
карандаш, тушь и белила а бумажечка меня подвела - зеленую тушь еле выдержала хотя довольно плотная 8/ |
Автор: Legion | симпотная девица и украшения на голове оригинальные |
Автор: dron111 | давай еще !!!! оч хороший последний !! |
Автор: Ratatosk | Legion dron111 спасибо! ^______^ |
Автор: RIDDICK | Последний интересный. Понравилось как штрих по движению фигуры положила |
Автор: Ratatosk | RIDDICK, я стараюсь класть штрих по движению, чтобы это самое движение показывать) спасибо |
Автор: mis.Tery | Отличная картинка! Очень понравилась, так что жду продолжения |
Автор: Ratatosk | mis.Tery, спасибо ^___^ продолжение в подготовке))
мой самый старый и самый любимый перс. в общем-то анти-эльф. курит, пьет, ругается как сапожник, работает генералом в армии Тьмы, любит издеваться над подчиненными. основное занятие - "Жги и убивай!" работа довольно быстрая, так что не выдрючивала, просто отдохнула душой и мозгом :3 |
Автор: vyne | Красивые работы ! |
Автор: Ratatosk | парочка работ из дипломного проекта) Мистер Пар и Эва - авторская книжка-картинка. выполнена в технике гуаши с добавлением цветных карандашей. целиком можно посмотреть тут: |
Автор: Ratatosk | вторая часть дипломного проекта иллюстрирование и оформление новелл Людвига Тика. цветные карандаши целиком тут: |
Автор: Snowdreams | ох! знатный диплом получаетси!!! |
Количество просмотров у этой темы: 32231.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Ecliptica (Персональный)