Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Кастор - Yggdrasil
Автор: Lanqwe | Ухты-ухты, как все интересно, будем следить)! | ||
Автор: Ratatosk | RIDDICK, спасибо "аватарность" сочту очень приятным комплиментом) хотя при рисовании в голове крутилось что-то восточное и райские птицы Lanqwe, спасибо! ^__^ | ||
Автор: Chanda |
Как будто спугнули её - сейчас улетит. | ||
Автор: Ratatosk | рисовалось на "Домашнее задание" можно сказать мой первый инопланетянин , до этого что-то не всплывает в памяти ничего О__о это женщина, дада) концепт мужчины нарисую как будет время, но он будет красным) | ||
Автор: savas | О какой интересный мир! | ||
Автор: Ratatosk | savas, спасиииибо ^______^
мои примеры альтернативной анатомии)) я жуткая лентяйки - не строю тушки, за что расплачиваюсь чудовищной кривизной последних) это не совсем скетчи, я их довольно долго (и редко) рисую. короче графитные выбросы в атмосферу) механический карандаш+белила) | ||
Автор: vadozzer | просто блеск. | ||
Автор: NorthernChild | блин как мне эта твоя пираточка нраицца | ||
Автор: RIDDICK | Пираточка - айс Очень похожа с персом из Лиги Легенд | ||
Автор: Tangerine | классные рисунки! очень нра.... | ||
Автор: Matata | интересный мир!
творческого неиссякаемого вдохновения!!!! | ||
Автор: Ratatosk | vadozzer NorthernChild Tangerine Matata спасибо огроменное всем ^__________^ RIDDICK, спасиб) ой, не знаю этих жэнщин) я больше вдохновлялась пиратками из "Реквиема")) | ||
Автор: Ratatosk | из недавнего, что не стыдно показывать людям) | ||
Автор: Ratatosk | мир-цирковой шатер решила и тут показать) иллюстрации к авторской книжке-картинке. делались на экзамен история рассказывает о том, как маленький клоун, мечтающий стать акробатом, но боящийся высоты, находит Звезду, упавшую с неба. чтобы помочь Звезде вернуться на свою трапецию (звезды в книжке - акробаты) ему приходится побороть свой страх. в итоге его мечта исполняется)) | ||
Автор: Ratatosk | и последняя иллюстрация) |
Количество просмотров у этой темы: 32232.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Ecliptica (Персональный)