Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Обсуждение поэтических конкурсов
Автор: RIDDICK |
Нда, что то совсем глухо... А действительно, куда все писатели пропали? | ||
Автор: dr.marten703 | Всем привет. Т.к я здесь новенький - то выскажусь скромно ))
Может открыть конкурс прозы. По моему так это называется. Всётаки стихи могут писать единицы, а вот написать рассказ на заданую тему могут все, у кого более менее с фантазией. | ||
Автор: rtn | тоже решил маленький стишок написать,почти закончил,а куды его выкладывать? | ||
Автор: veronasunrise | RIDDICK Вот-вот! И я о том же...
dr.marten703 Можно попробовать и рассказик написать! Я только за! Кто еще хочет посоревноваться?
rtn Разместить в разделе "стихи". Новой темой создайте свою страничку вроде "Мои стихи" или как-то так. | ||
Автор: SAT | Я могу объявиться, погоды не сделаю конечно, чем смогу | ||
Автор: veronasunrise | SAT погода будет зависить от каждого! \
Так что, как насчет конкурса прозы? Есть желающие? Можно провести конкурс-экспромт с продолжением. Например распределить желающих участвовать по очереди и каждый следующий будет продолжать историю предыдущего. А тему самого рассказа задаст кто-то, кто в конкурсе участвовать не будет и первый участник будет начинать рассказ исходя из темы. Второй продолжать мысль (рассказ) первого и т.д. Как такая идея?
Или может написать по отдельному независимому рассказику от участника на заданную тему? Может и тема укого-то есть на примете?
Или все таки есть желающие поучаствовать в конкурсе поэзии?
Жду ваших мнений! | ||
Автор: Cort | И первая идея и вторая интересны, не знаю, смогу ли что-то написать, ("не мы рукой своею правим..."), но уж читать-то буду точно... | ||
Автор: M@RGENT@ | Оу, народ, как же я давно тут не была, Вика, спасибо за приглашение, я последнее время резко сменила приоритет хобби, про стихи как-то призабыла. Насчет конкурса прозы-экспромтом - неплохо, только вот у меня тогда возникает вопрос, как это будет оцениваться, и как выявить потом победителей? Вообще я в любом конкурсе готова с удовольствием поучаствовать, ибо уже даааавно ничего не писала толком. Из тем могу предложить: "Чувства" - каждый пишет про какую либо эмоцию, будь то страх, ненависть, привязанность, любовь, и т.д., "Анекдоты в стихах" - просто смешные ситуации, в которых вы бывали или просто выдуманные вами, "Болею тобой" - классический конкурс любовной лирики. | ||
Автор: veronasunrise |
M@RGENT@ Оцениваться будет как обычно: крепится изображение. Только оценки по другим критериям, я думаю, ведь идея, по сути, будет одна для всех. Первая оценка за технику: правописание, легкость чтения, связность мысли и сюжета. Вторая за реализацию общей идеи: т.е. насколько интересно написано - оценка, основанная на чувствах читателя. Думаю как-то так...
Насчет темы: мне нравятся предложенные, кроме анекдота в стихах - не очень люблю такое...
Так что, как насчет конкурса? Участники будут кроме нас с Марго? | ||
Автор: Dmitrii Schucka | поучаствую) | ||
Автор: SAT | Можно и прозу вполне, не знаю как у меня со временем звезды лягут, с другой стороны было бы желание | ||
Автор: veronasunrise | Вот и чудненько! значит в течении нескольких дней выложу условия и сроки конкурса. Конкурс проведем совместный: будет две номинации - проза и поэзия. Каждый автор выберет номинацию по вкусу или поучаствует в обоих номинациях!
Пока только неопределёнка с темой... есть у кого какие предложения? Если нет, то тема будет "чувства" - Марго предложила. Есть еще идеи с темой? | ||
Автор: SAT |
Шо, опять!?
Давайте что-нибудь повеселей, да поконкретней, один день из жизни ... Надо подумать. | ||
Автор: veronasunrise | SAT Я не против другой темы! Просто предложений на другие темы пока не поступало, а тема эта близка каждому - широкий полет фантазий на любой вкус: гнев, радость, злость, ненависть...
Можно и другую тему - дай наводку в каком направлении, а я что-нибудь придумаю... | ||
Автор: rtn | может о любви,мне кажется эта тема близка каждому,в стихах. |
Количество просмотров у этой темы: 44539.
← Предыдущая тема: Литературный конкурс "Осенняя иллюстрация"