Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов

Обсуждение поэтических конкурсов

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Насчёт оценок. Это важный момент, неумение привлечь к своей работе, это тоже самое, когда читаешь газету, даже когда её листаешь, то взгляд остановится и прочтёт ту статью у которой интересный заголовок.)

Дата сообщения: 20.01.2010 18:07 [#] [@]

GIORGINO

Я с этим согласна, поэтому и подняла эту тему... вот только КАК тогда учитывать количество голосов? За каждые, допустим три "не голоса" отнимать пол балла? (Это я к примеру...). Т.е. Взять стихотворение с наибольшим количеством голосов за основу (например, с десятью голосами) из из этого количества исходить... у кого 7 голосов (на три меньше) минус пол балла...

Или как-то так. Не знаю даже... Confused Sorry

Дата сообщения: 20.01.2010 18:57 [#] [@]

Надо учитывать по кол-ву голосов, сделать на это приоритет. И уже выбирать победителя среди произведений набравших наибольшее кол-во голосов, например больше 5. Все остальные не набравшие пяти не проходят, то есть проигрываются автоматически. )) И там выбирается победитель, как в категории не прошедшие. ))

Дата сообщения: 20.01.2010 20:22 [#] [@]

GIORGINO

Такой вариант допустим в том случае, если у нас на конкурсе будет по меньшей мере 50 стихотворений... а сейчас отсеивать стихотворения нет смысла, т.к. тогда у нас останется не более десятка конкурсных работ!

Дата сообщения: 20.01.2010 21:50 [#] [@]

М...) Не понимаю, думаю это логично потому, что это логично. Тут как бы только так. Или давайте два голоса, которые дали допустим 10 - будем считать победителем перед тем стихотворение кому дали три голоса - 15, но которое снизилось, до пяти из-за остальных четырех голосов по два.

Дата сообщения: 21.01.2010 20:57 [#] [@]

Ну, это да! если две работы будут с одинаковым баллом, то победителем станет та работа, у которой голосов будет больше! Я думала вы имеете ввиду исключать работы вообще...

Дата сообщения: 21.01.2010 21:52 [#] [@]

Я имел ввиду отсев, но я не имел виду исключать. Работы с наибольшим голосо в первых местах должны быть автоматически. Это неоспаримо.)

Дата сообщения: 21.01.2010 22:39 [#] [@]

GIORGINO

Пока остановились на том, что если будет спорная оценка в результатах (одинаковый балл), то побеждает тот, у кого голосов больше.

Я вообще, если честно, не пойму по какому принципу и по каким причинам некоторые участники не ставят оценки отдельным произведениям? если отсечь вариант с обычной нехваткой времени все прочесть и всем проставить оценки, ведь есть произведения с 3-4 голосами в то время как размещены они почти в самом начале, и есть произведения с 6-8 голосов, хотя на конкурс они попали уже под конец...С чем это связано? Кто-то может что-то сказать по этому поводу?

Дата сообщения: 27.01.2010 12:16 [#] [@]

veronasunrise писал(а):
С чем это связано? Кто-то может что-то сказать по этому поводу?

С делом случая, и от этого уйти с текущей схемой не удастся. По крайней мере голосование надо синхронно открывать после приема работ, а не на протяжении всего конкурса.

Дата сообщения: 27.01.2010 10:44 [#] [@]

Цитата:
По крайней мере голосование надо синхронно открывать после приема работ, а не на протяжении всего конкурса.

в следующем конкурсе так и сделаем!!! smile

Ошибка на лицо, так сказать... Sorry

Дата сообщения: 27.01.2010 10:48 [#] [@]

veronasunrise

Делай список участников. Ник участника, ниже название и ссылк на пост с работой, ниже оценка. Картинки ляпать разные не обязательно, можно проще один банер сделать специально под поэтические конкурсы.

Дата сообщения: 27.01.2010 10:55 [#] [@]

Хмм...

Т.е. каждую работу размещать отдельной темой в разделе "стихи" например, а на конкурсе оформлять так:

Set

"Дневник" и ссылка на тему?

Оценку ответом проставлять прямо в теме?

Или как?...

Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду...Sorry

Дата сообщения: 27.01.2010 15:11 [#] [@]

veronasunrise

Нет, можно по прежнему размещать в одну тему.

Я все же Сат, не Set)

Оценку проставлять так же, как и проставлялась под названием произведения, только картинку можно использовать стандартную, в виде подготовленного банера. Проще видимо самому примерно оформить и показать, попробую, когда мысли оформятся по всему будущему таких конкурсов.

Дата сообщения: 27.01.2010 21:13 [#] [@]

С SATом в принципе согласна, так даже правильнее будет, если будет период приема стихов, в отдельное место, затем уже период голосования и заключительный этап-подведение итогов. Единственное смущает - все это займет по-моему больше времени, нежели те конкурсы, которые проводятся сейчас по старой схеме...

Дата сообщения: 28.01.2010 12:59 [#] [@]

Цитата:
Я все же Сат, не Set)

Сорри!!! Embarassed чего это я...невнимательная!

Цитата:
Проще видимо самому примерно оформить и показать

Буду очень благодарна за содействие! Smile

Цитата:
С SATом в принципе согласна, так даже правильнее будет, если будет период приема стихов, в отдельное место, затем уже период голосования и заключительный этап-подведение итогов. Единственное смущает - все это займет по-моему больше времени, нежели те конкурсы, которые проводятся сейчас по старой схеме...

Да, так несомненно будет больше времени уходить, но это ничего, я думаю... у нас вообще еще быстро конкурсы проходят по сравнению с конкурсами на других порталах...Smile

Единственное что меня смущает в такой схеме, так это то, что наверняка будут такие участники, которые только разместят свои работы, а потом уже появятся ближе к итогам конкурса, пропустив период голосования... как бы у нас по такой схеме еще меньше оценок не стало! Sad

Дата сообщения: 29.01.2010 00:16 [#] [@]

Страницы: 1234567

Количество просмотров у этой темы: 46697.

← Предыдущая тема: Литературный конкурс "Осенняя иллюстрация"

Случайные работы 3D

Solar Dynamics Observatory
Коктейль
Деман
Le Mans 1968 (fake)
Древние священные врата
Opel Kapitan 1938

Случайные работы 2D

Медузы
Red Mountain
Ракшас