Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Обсуждение поэтических конкурсов
Автор: veronasunrise | Идея с экспромтом для конкурса и более конкретной (узконаправленной) темой была поддержана многими авторами нашего портала...
И что же? конкурсу почти неделя а работ ровно одна... конкурс не состоялся? может его обнулить (звкрыть)? | ||
Автор: M@RGENT@ | Вероник, веришь или нет, но у меня на тему космоса плохо как в прямом так и в переносном смысле...ничего родить не могу...как не бейся... | ||
Автор: RIDDICK | Это я виноват... выдал темку | ||
Автор: M@RGENT@ | не парься, Рид, это не твоя вина, ты ж художник, а не поэт, и к тому же тема хоть и узконаправленная, но уж больно абстрактная по-моему... | ||
Автор: SAT | veronasunrise Я могу сообразить еще, если время позволяет, будем вдвоем биться | ||
Автор: Chanda |
Или втроём... | ||
Автор: SAT | А так уже, я присоединился | ||
Автор: veronasunrise | RIDDICK тема отличная! Мне понравилась.
Chanda Рада, что ты присоеденилась.
SAT да, нас в итоге четверо. Марго тоже успела смастерить. )))
Теперь неделя голосования!
Надеюсь наши художники нас поддержут и проголосуют за произведения. Чем больше голосов тем точнее результат! | ||
Автор: veronasunrise | Всем доброго времени суток!!!
Начну с глубочайших извинений... мой творческий кризис (за последние три месяца ни одного стихотворения)сказался и на моей работе с литературным форумом нашего любимого сайта.
Плюс лето, отпуск, сад-огород, картошка, консервация (бла-бла-бла)... Эх! В общем прошу прощения за долгое бездействие и невнимание!
Я думаю может начать восстанавливать активность с какого-нибудь интересного конкурса? что скажете? Даже темка есть на примете...
"Отпускная ностальгия" - тема конкурса связана с летом и всякими отпусками... Дорога (на поезде, на байке, на машине и т.д.), впечатления об отпуске, курортный роман, крымский сервис наконец. Да что угодно связанное с темой проведенного отпуска. Что скажете, авторы? Как всегда жду вашей поддержки и помощи в выборе темы.
| ||
Автор: M@RGENT@ | С возвращением Вика! а идею конкурса полностью поддерживаю))) ибо и сама сейчас в отпуске)))) | ||
Автор: RIDDICK | Тоже "ЗА" конкурс. Поддержим информационно | ||
Автор: veronasunrise | Вот и чудненько! Ждем еще недельку (может кто из авторов еще что-то предложит) и в понедельник через неделю стартонем! Среди недели выставлю условия и сроки конкурса. Ждать недолго! | ||
Автор: veronasunrise | Всем доброго времени суток!!!
Что-то я совсем растерялась и мне порой кажется, что писатели на сайте если и есть, то они все прячутся по углам... Даже победители последнего конкурса как-то вяло отреагировали (вернее никак не отреагировали) на просьбу помочь отобрать произведения для журнала. Я сама не могу решать, каким произведениям "повесить медаль" и разместить в журнал. Может есть идеи у кого-то каким методом отбирать произведения в журнал? Или может, например, для того, чтобы "оживиться" проведем словестный конкурс вместе с художниками - т.е. описать конкурсные работы художников стихами?
Что скажете, писатели нашего сайта? Есть кто живой? | ||
Автор: rtn |
простите,а можно почитать этот журнал с отбранными произведениями?где он? | ||
Автор: veronasunrise | rtn Можно, конечно! Произведения уже в журнале (отобранные) можно почитать здесь:
А отбирать произведения для следующего журнала нужно из библиотеки: |
Количество просмотров у этой темы: 44540.
← Предыдущая тема: Литературный конкурс "Осенняя иллюстрация"