Список разделов » Миниконкурсы » Гильдия поэтов
Обсуждение поэтических конкурсов
Автор: veronasunrise | rtn Тема "Чувства" включает в себя и "любовь". Можно описать любые чувства, какие только Вам захочется... |
Автор: veronasunrise | Теперь в начале каждой недели будет определяться произведение недели и выкладываться на ленту новостей.
Предложения и пожелания относительно произведений на эту "должность" пишем сюда!
Если предложений не будет я буду выкладывать произведение на свое усмотрение... |
Автор: veronasunrise | Всем доброго времени суток!
Пришло время выбора произведения недели... есть у кого-нибудь пожелания на этот счет? |
Автор: Dmitrii Schucka | я считаю придумал лучше всех))))) а из чего выбирать?и что будет победителю?) |
Автор: veronasunrise | Выбирать из библиотеки ( |
Автор: veronasunrise | Близиться день выбора "Произведения недели". В воскресение я сдам произведение.
Я предлагаю это стихотворение (как раз в тему о зиме )
SAT
Белым снегом
Белым снегом, покрывалом, Застилает королева, Вновь приходит к нам Зима. Солнца нет, за перевалом Наступает очень смело, Фронтом бьет стена пурга.
Вспоминая дом с камином, Нежность рук и наш уют, Греюсь из возможных сил. Находиться под обрывом Не приятно и тоскливо, Лишь рывок и вот я взмыл.
Плато открывалось мило, Зубоскалило красиво, Острыми краями скал. Цель видна, меня сносило, Слишком долго нестерпимо, Борт увидел, как искал.
Или вот это
Cort
Серое небо-быль или небыль? Может не кончился срок? Зябкие лужи зимнюю стужу Гонят еще за порог
Солнце и звезды съедены порознь Дождь застилает глаза. Видно нельзя им… Хмурый хозяин Спустит огромного пса…
Двери закрыты, окна забиты, Пусто в душе и темно… Где ж ты, отрада? Свидеться надо. Впрочем, не все ли равно.
Мне еще вот это нравится (мрачноватое, но очень интересно написано!):
Chr.Steam
Ночные проделки
Меркнет свет. Актеры-куклы Знают толк в ночных прогулках. Глазки-пуговки прозрели В диком мраке переулка.
Мелких пальчиков движенья Ощущаются повсюду. Скрылось за огромной тенью Вновь невидимое чудо.
И в порочных ритуалах Придаются развлеченьям. В темноте заметно стало Глаз бардовое свеченье.
Но с рассветными лучами Куклы дохнут в тяжких муках. Под тряпичными телами Их сердец не слышно стука.
Надеюсь на вашу помощь в выборе! Или может у кого есть свои понравившиеся стихи на примете?.. |
Автор: Chanda | Я бы последнее выбрала... |
Автор: veronasunrise | Chanda Да, его и оставим! |
Автор: veronasunrise | Всем доброго времени суток! Как насчет затеи нового конкурса? Хотелось бы поразмяться... Есть желающие? |
Автор: veronasunrise | Есть тут кто? Авторыыыы...
Думаю затеять конкурс на подобии предыдущего - "Две номинации", только тему изменить. |
Автор: RIDDICK | Нда... не вернулись видать с новогодних праздников еще =) |
Автор: M@RGENT@ | Как не вернулись - вернулись) Слегка побитые и помятые, но вернулись))) Предлагаю тему - антология города, городская лирика то бишь) |
Автор: SAT | Извините, я пас |
Автор: veronasunrise | M@RGENT@ Городская лирика - хорошая идея! надо попробовать...
RIDDICK
видимо да... праздники затянулись. |
Автор: surrvivorr | есть тут кто? или большинство постигла участь мамонтов? |
Количество просмотров у этой темы: 44542.
← Предыдущая тема: Литературный конкурс "Осенняя иллюстрация"