Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Kurg - 3d WIP's
Автор: Kurg | marggob Ага стараюсь уже подровнять)))
АП |
Автор: big-green-frog | Классно выходит! Небось, главу из учебника анатомии про мышцы и скелет всю проштудировал |
Автор: rodion vlasov | если аффтор хочешь изобразить в этом съюте тру масклс, то на до бы повнимательнее анатомию смотреть а так гуд выходит. |
Автор: Kurg | rodion vlasov X-Art-X Спасибо.
X-Art-X Ага это точно))) в книжку больше времени смотрю и думаю как мышцы крепятся чем моделю! |
Автор: vlad777 | Kurg пресс не совсем человеческий . но судя по задумке это норма. А так оч качественная модель выходит. |
Автор: Ihtiandr | Мм ... что то интересное вырисовывается )) |
Автор: Kurg | vlad777 Ihtiandr Спасибо стараюсь
vlad777ага)) как то решил немного разнообразить)))
Типо АП!)) под названием: "Бегом работать!!!" |
Автор: vlad777 | Kurg фотка не открывается . |
Автор: Kurg | АП Ашь почва под ногами горит!!!)))) |
Автор: Ihtiandr | Пока все нравиццо ))) |
Автор: Ainex | крута) |
Автор: vlad777 | все нравиться пока !!! блин классно в общем. доделай главное плиз !!! |
Автор: Kurg | Ihtiandr Ainex vlad777 Спасибо друзья ваша поддержка очень помогает
vlad777 Обязательно закончу))) этаж типа мой курсовик |
Автор: big-green-frog | Kurg Чёта не соображу никак, ты в чем такие вещи делаешь? Вроде можно в Браше ЗыСферами2, но присмотрелся, а мышцы то половинчатые и пустые внутри... Да и кисти рук затекстурил уже. А ну колись |
Автор: Mopo | как мне кажется...чет ты увлекся анатомией)))всеж этож робот как бы...а получается чел без кожи с серыми мышцами)..хочется больше винтиков а вапще крута |
Количество просмотров у этой темы: 29656.
← Предыдущая тема: В новый путь со старыми друзьями