Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Kurg - 3d WIP's
Автор: CYLO | Супер классно офигительно получается, делай до конца и вставай в очередь на получение аварда |
Автор: Iron_ Mouse | Здоровская работа, молодец, братишка |
Автор: Kurg | CYLO Iron_ Mouse X-Art-X Mopo Спасибо
X-Art-X Это я в 3d max-е делаю))) в браше зисферами чет у меня так не получается! вот в подтверждение сетку прикрепляю!)) |
Автор: Mopo | я преклоняюсь...ибо я сам хз как можно ето творить в максе, Молоток!!! |
Автор: SAT | Классный моделинг |
Автор: Ainex | он все равно все эти волокна мышечные в браше рисовал! кюрг обманщег |
Автор: Kurg | Mopo SAT Спасибо!!! Mopo так тебя я уже научил как такое делать)))) Ainex в браше был тока набросок))) который видно на предыдущих апах))) остальное уже чисто макс.
Наконец-то добрался до сюда)))) долгое время сидел без рабочего софта в виде фотошопа и збраша))) работал тока макс))))) так что показываю пока чем всё кончилось)) надеюсь лень не будет и когда нить продолжу и закончу))) а может и снова всё по переделываю |
Автор: Nezu | предплечья у него дрыщеватые какието, а вообще зачет, порадовали некоторые моменты |
Автор: BM | зачет мне нравится |
Автор: rodion vlasov | мне вот ток грудные мышцы не нравятся, а так норм)) |
Автор: Mondler | хочется на шлеме и респираторе видеть некие элементы, присутствующие на туловище. а то как то все гладко и шарообразно. |
Автор: Kurg | NezuBMrodion vlasovMondlerСпасибо учту советы, если буду переделывать)))
Хотелось бы сразу поблагодарить всех кто следил, комментировал, советовал без вас не получилось бы того что получилось))) было бы лень переделывать |
Автор: Argon Ramirez | Предплечья однозначно помясистее надо бы, а так оч. здорово =) слежу... |
Автор: Viktor | Рекомендую к просмотру: |
Автор: RIDDICK | предплечья помасивнее бы а так классно |
Количество просмотров у этой темы: 29654.
← Предыдущая тема: В новый путь со старыми друзьями