Список разделов » Битва форумов
War - illusion / город огненных ангелов
Автор: Illusion | Mr.Grim Ух ты! Спасибо ))) Так гораздо цельнее смотрится. Попробую завтра, может успею. Сегодня меня просто уже тошнит от этой работы ))) |
Автор: Illusion | Еще раз спасибо большое Mr.Grim Попробовала передалеть. Мне кажется, что лучше стало, хотя я уже не могу оценить адекватно. Ка вам? Если лучше, я перезалью в конкурсную ветку. |
Автор: Kurg | По-моему стало лучше и пространствиней |
Автор: Illusion | тогда щас поменяю ))) |
Автор: Mr.Grim | Стало гораздо лучше - появилась атмосфера и работа стала дышать! Молодец! |
Автор: big-green-frog | гуд! вери гуд!
А на другие этапы будешь рисовать? |
Автор: GreaterGood | Ого, так это 3D Умеют же люди :о) |
Автор: Illusion | Спасибо, друзья. Без вашей поддержки я бы не справилась )
GreaterGood Да ничего особенного ) просто я рисовать не очень умею ))) моделить мне легче |
Автор: Illusion | Попробую сделать еще персонажа ) Правда тогда я пролетаю с конкурсом на ГА, но может и фиг с ним, этот все-таки роднее |
Автор: vlad777 | Illusion Молодчина Юля !!! ты просто вертолёт с вечным движком ! блин прежнего ответа не видл твоего. где я был ??? забыл Чужие я тоже обажаю ! и терминатора . |
Автор: big-green-frog | А что за АГ? Интересно |
Автор: vlad777 | кстати кто как красит свои штучки ? я например краской маслянной из хозотдела (и магазин рядом, и цены приемлемы ) .Беру кисть и прям по монитору . Покруче планшета получается взаимодействие ! |
Автор: Illusion | vlad777
X-Art-X вот - |
Автор: vlad777 | Illusion а если там в конкурсе выигрываешь то что будет ? или не будет ? денег дают или посылку хотя бы с фруктами ? Хотя наверное главное это плюсик в биографии автора только ?Фигово что там все на англииском . |
Автор: Illusion | vlad777 Там форум очень классный. По атмосфере мне арттолк напоминает ) Та ничего не дают - так же как и здесь - just for fun |
Количество просмотров у этой темы: 24361.
← Предыдущая тема: War - Trespassers W. / Пик "..."