Список разделов » Битва форумов
War - illusion / город огненных ангелов
Автор: Eileen | Страшно красиво! Очень нравится , тоже так хочу! | ||||
Автор: LadyOwl | Ну пока что эксперименты довольно вкусные и многообещающие
| ||||
Автор: Illusion | Eileen Спасибо ))) но это легче, чем рисовать, мне кажется.
LadyOwl успеть бы теперь нормально покрасить... | ||||
Автор: Ines | прикольно. это в чем делаете? | ||||
Автор: Illusion | Ines , в ZBrush-е. Сейчас уже усиленно рисую в фотошопе ))) | ||||
Автор: Illusion | Отчаянно пытаюсь собрать все в цвете. Среднего плана еще нет, но он будет )))
Со светом туплю, знаю. По идее там три источника света, пробую разобраться с ним | ||||
Автор: dron111 | не уверен , что нужен замок на заднем плане и такое яркое небо , я бы оставил два источника вокруг центрального замка | ||||
Автор: Illusion | да, мне эта часть нравилась по цвету, но видимо придется ее убрать | ||||
Автор: dron111 | хотя мона и не убирать , а чуть выровнять небо , и источники вокруг замка сделать гораздо ярче . | ||||
Автор: vlad777 | пришел тебя поддержать хоть и не русскую ))) везде успеваешь. кстати твои работы стал узнавать по стилю. молодец . Чужие - твои любимый фильм ( один из них)?вокруг башни сделай стаю летучих созданий ! а та земля что окодло башни пусть немного преобразуется в формы . например чтоб напоминали скрюченные лежащие на поверхности тела в позе эмбрионов и т.д . надо и землю задеиствовать . понимаешь о чем я . иначе все скучнвато . если поимешь то счастье будет !!! я за тебя !!! | ||||
Автор: big-green-frog |
Полность согласен! Кстати, я уже предлагал подобное... | ||||
Автор: vlad777 | X-Art-X может и воплотиться в жизнь ))) | ||||
Автор: big-green-frog | vlad777 Ждем с нетерпением! | ||||
Автор: Illusion | dron111 , vlad777 , X-Art-X , спасибо большое Да, летающих существ по-любому нарисую, что касается ворм вокруг замка, то боюсь, что если делать их большими, то утратится масштабность, а если мелкими - то не будет видно. Разве что совсем как-то абстрактно их делать. Еще хочу там пещеры со ступеньками переплетенными сделать, в общем, работаю )))
Спасибо ))) Я как раз везде НЕ успеваю ))) Да, Чужие мего-фильм детства, да и в целом творчество Гигера люблю | ||||
Автор: Illusion | медленно, но продвигаюсь ) |
Количество просмотров у этой темы: 24363.
← Предыдущая тема: War - Trespassers W. / Пик "..."