Список разделов » Битва форумов
War - illusion / город огненных ангелов
Автор: freeray | интересно выходит! может быть ракурс немного другой надо было взять для башни, чтоб интереснее смотрелось | ||
Автор: Illusion | Спасибо с ракурсом поздно уже ))) я пробовала по-разному, этот как-то наиболее оптимальным показался | ||
Автор: Illusion | ____________________________ | ||
Автор: big-green-frog | Объем чувствуется! И молнии понравились на заднем плане Тучки тока более реалистичнее сделать бы | ||
Автор: Illusion | сделаю. там еще весь передний план нетронут. работы тьма, в общем | ||
Автор: Ihtiandr | А мне ландшафт нравиццо ! Вот бы развить идею словно из ландшафта выросло это здание полностью, а не частично .. | ||
Автор: big-green-frog |
Тут уже менять кардинально ничего не надо. Времени не так уж много осталось. Работа даже на данном этапе хороша | ||
Автор: Illusion | Неа. Мне вообще уже не нравится (. я ненавижу уже эту картинку.... грррр | ||
Автор: dron111 | Illusion ну эт нормально )))) | ||
Автор: Illusion | ___________________________ | ||
Автор: Illusion | ___________________________ | ||
Автор: big-green-frog | поздравляю с финалом! | ||
Автор: Illusion | спасибо ) еще не помешало бы порисовать, но сейчас я только испорчу. через пару недель попробую еще до ума довести | ||
Автор: Mr.Grim | Illusion - Земля и замок очень здорово нарисованы - загляденье! С небом бы поработать - сделать больше пространства - и работа засверкала бы Может ещё не поздно успеть? =============================================================== Прошу прощенья, может это не уместно, но я попробовал накидать - | ||
Автор: big-green-frog | Совместное творчество приветствуется! Сайт-то один, какдом родной. И мы в нем батья и сестры, мамы и папы. Mr.Grim клево придумал. Illusion, рисуй летающих тварей, и усе, будет еще круче |
Количество просмотров у этой темы: 24362.
← Предыдущая тема: War - Trespassers W. / Пик "..."