Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Волопас - Мир Арктур - Невозможный мир (персональный)
Автор: Zhev | …или по другому Мир невозможного
Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть!
Леонид Филатов. Про Федота-стрельца
Меня с детства привлекали различные оптические иллюзии. Сначала я их просто рисовал на полях ученических тетрадей в школе, а потом и университете на лекциях, а с открытием для себя 3D max стал пытаться воплотить их максимально реалистично в 3D. Особого фотореализма пока не добился, но я еще только учусь…
Работы выполнены в 3D max и Photoshop
Последние две картинки – честный 3D без копмоза в фотошопе
По мере появления новых работ на тему иллюзий буду пополнять свой мир
Мир проиндексирован. ArtTalk_Robot | ||
Автор: Tangerine | КЛАССССССС!!! | ||
Автор: Matata | Просто блеск! | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, Matata, спасибо
Как то попалась на глаза следующая картинка
Захотелось, что то подобное замоделить в 3D
Предполагаемый сюжет такой: Кентавр - что то вроде бога войны , которого поймали и повязали, что бы он бучу не разводил
Работа только в самом начале. Если кому интересно, то можете следить за развитием работы в ВИПе | ||
Автор: Matata | Мысль интересная! Удачи!!! | ||
Автор: z | инопланетяне супер. с карандашами снач не понл, потом прочитал тему мира - а для сварщика - по-мом, не хватает дымка от раскаленного электрода и детали и окалины... | ||
Автор: Zhev | z, сначала планировался такой сюжет: Полигон по подготовке солдат, дедушка муштрует духа
здесь обман более нагляден
Потом подумал, что не справлюсь и решил сделать карандаши и мультяшных персов, правда перемудрил и илюзию теперь очень трудно увидеть | ||
Автор: Alexey Pastushuk | Ха, круто, видал твой треугольник на Рендере! Молодец! | ||
Автор: Thr33 | Зеленые человечки - запоминающиеся персонажи, я помню их в галерее)) И ВИП на здцетре захаживал - интересный проект, главное не бросай | ||
Автор: Melentiev A | Я понять не могу, как ты эти конструкции делаешь! Все в максе или вместе с фотошопом? | ||
Автор: Zhev | Alexey Pastushuk, спасибо на добром слове Thr33 ВИП не брошу - но будет долгострой Melentiev A к помощи фотошопа прибегал только в первых двух случаях (треугольник и куб) потом ЛМА на рендер.ру подсказал кое что, потом сам остальное домыслил. Все последние картинки - результат рендера.
Очередное пополнение:
Гайка Мебиуса, была обнаружена во время проведения раскопок на рабочем верстаке слесаря Митрофаныча. Выйдя на работу в состоянии тяжелейшего абстинентного синдрома, Митрофаныч не смог объяснить каким образом было изготовлено это «чудо». Найденный там же полуистлевший чертеж так же не смог пролить свет на технологию производства... | ||
Автор: Melentiev A |
Вот это да!!!! | ||
Автор: Thr33 | дааа, классно! особенно штамповка понравилась | ||
Автор: Vilvarin | К своему стыду не сразу разглядела все нюансы этого мира. Хочу присоединиться ко всем, кто тут уже выразил свое восхищение и восторг
ПС Давно никаких изменений не происходило с Рыцарем-Кентавром, слежу за его судьбой, очень интересно, как он будет выглядеть в итоге | ||
Автор: Zhev | Спасибо всем
Vilvarin, на последнюю свою работу Потихоньку сделаю |
Количество просмотров у этой темы: 57895.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)