Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Волопас - Мир Арктур - Невозможный мир (персональный)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Crying or Very sad я не могу... ну как же это здорово смотрицца!!!... Zhev, ты молодчинка!

Дата сообщения: 04.02.2008 01:16 [#] [@]

Clapping Good Clapping

Дата сообщения: 04.02.2008 01:25 [#] [@]

Mia_Elena, ну я прям весь в смущениях Embarassed , спасибо Smile

Matata Wink

Дата сообщения: 08.02.2008 02:11 [#] [@]

Все эти картинки видел в математических книжках... в эскизных вариантах... никогда не думал, что увижу такое в 3Д Smile

Дата сообщения: 06.03.2008 00:25 [#] [@]

firetwister, я тоже не видел их в 3D когда начинал делать.

А когда выложил в галерее первую свою работу мне в обсуждении кучу ссылок на 3Dешные аналоги набросали Very Happy

Небольшую пояснялку к последней работе слепил Smile

Дата сообщения: 06.03.2008 23:27 [#] [@]

Могу те эскиз невозможной арки набросать, ту что у тебя пришельцы свариваривают...или паяют Smile

В моём варианте просто супер пейзаж должен будет получится Smile

Дата сообщения: 07.03.2008 12:29 [#] [@]

firetwister, ну почему только эскиз? Раз возникла хорошая идея, так и реализовывай ее до конца Smile

Дата сообщения: 07.03.2008 13:29 [#] [@]

Вот молча захожу и молча выхожу….и не покидает меня вопрос как это все невозможно, если это возможно. Меня еще со школьной парты ПЕТЛЯ МЁБИУСА с бегающими муравьями добивала своей бесконечностью, теперь добивает в хорошем смысле твой Нереальный Мир своей реальностью. Если честно, Zhev, то это просто грандиозно, и если быть еще честней, то мозги иногда просто закипают, глядя на твои умопомрачительные работы! Здорово! Во опять ухожу, что бы снова прийти и посмотреть может быть уже на реальность в нереальном или может опять наоборот… Cool

Дата сообщения: 17.03.2008 01:18 [#] [@]

Zhev

Zhev писал(а):
firetwister, ну почему только эскиз? Раз возникла хорошая идея, так и реализовывай ее до конца

Не моё это дело такие вещи моделить - не по мне... а человек, с твоим опытом, может эту идейку реализовать.

Единтсвенная проблемка - невозможная арка, которуя я рисую на эскизе стоит в воде (абстракция такая)... и вся её невозможность, должна в этой воде отражаться... кутерьма в общем настоящая... чёрт бы побрал наш сканер - нашёл время испортится Sad

Дата сообщения: 17.03.2008 09:29 [#] [@]

AisMoon, спасибо Smile

Кстати на счет возможности невозможного: я как то давным давно видел по телеку передачу про человека, который делал все папилацы, гравицапы и т.д. для фильма "Кин-дза-дза". Так он реально изготовил невозможный треугольник (как у меня в первом посте). Вернее несовсем треугольник, а очень хитрая загогулина, но при определенном ракурсе - треугольник Smile. Я тоже пытался вырезать такой из дерева, но из-за кривизны рук получилось только жалкое подобие Smile эта деревяшка до сих пор где то валяется в родительском доме. Буду на родине - сфоткаю Smile

firetwister, использовать чужие идеи считаю не совсем честным, даже если они предложены добровольно Smile тем более у меня и на свои-то идеи времени не хватает Smile

Поэтому за реализацию вряд ли возьмусь, но взглянуть все же интересно, так что как сделают сканер - высылай.

Дата сообщения: 17.03.2008 14:46 [#] [@]

Zhev может ты видел этого дракончика, а может и нет, эффект интересный. К невозможности относится мало, но всё таки: http://basik.ru/illusions/unreal_dragon/

Дата сообщения: 17.03.2008 18:15 [#] [@]

vint3d, ага, очень классная штучка! Видел этого дракона у друга, он где то в инете скачал его выкройку и из бумаги склеил.

Сначала я минут 10 пытался разглядеть в чем фишка, а потом пол часа оторваться не мог разглядывал Smile Афигительный эффект когда в живую смотришь.

Дата сообщения: 17.03.2008 19:07 [#] [@]

Жжесть, а ещё есть лента мёбиуса! Smile аля символ бесконечности

Дата сообщения: 17.03.2008 19:21 [#] [@]

НАШЁЛ ЕГО Yahoo!

http://home.onego.ru/~villain/dragon_shablon.rar

В трёх разных цветах какоё нравится такой и клей.

Дата сообщения: 17.03.2008 21:25 [#] [@]

кстати о ленте мебиуса

предлагаю дополнение (эту инфу я почерпнул из детской энциклопедии) склейте ленту мебиуса из бумаги и попробуйте разрезать ее вдоль, один вариант - разрез ровно посредине, второй вариант - примерно треть ширины. результаты вас удивят...

Дата сообщения: 17.03.2008 22:29 [#] [@]

Страницы: 1234

Количество просмотров у этой темы: 58501.

← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)

Случайные работы 3D

Ikea
Этот удивительный новый мир
Конечная
Зовущая мечту
часики
Байкер

Случайные работы 2D

лучник наездник
Crusader
Explorer
To Another War