Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Волопас - Мир Арктур - Невозможный мир (персональный)
Автор: Zhev | vint3d, ага он самый! Всем советую - печатаем, вырезаем, клеем.... и созерцаем......
z, если мне не отказывает память, то в первом случае должна получиться цепочка. Во втором... мне кажется что должна получиться вторая лента мебиуса, но в три раза длинее... народ проверьте кто нить, а то проверять лень, а узнать интересно |
Автор: z | нуууу, блин, а я тут интригу замутиллл... нее, так не интересно... |
Автор: RIDDICK | Я тут недавно летал на другую сторону вселенной и решил эахватить пару артефактов в этот мир... |
Автор: FedDark | безпонятия как ты ЕТО в 3Д делаешь??????? |
Автор: Zhev | RIDDICK Так или иначе, я из этого перечня, пожалуй, делал все, кроме "бесконечной лестницы". Может, как нить и до нее руки дойдут
FedDark Ну это же элементарно Просто удачное сочетание ракурса, настройки матов, света и камеры Пояснялку к гайке мебиуса я выкладывал на предыдущей странице, а вот пояснялка к невозможным карандашам: |
Автор: Tangerine | Нет... ну вот взял и все секреты раскрыл!!! ...а как же интрига? |
Автор: firetwister | Жевчег, наконец-то поставили мне нормальный работающий сканер Вот такаю невозможную арочку я представлял |
Автор: savas | Супер! И идеи и исполнение! |
Автор: Sash | Zhev Мир супер, роботы класс, молодец!!! |
Автор: SwordLord | Класс! Наконец-то смог посмотреть на все твои работы по этой теме! Прикольно! Хотя эти иллюзии многие видели, но ты наверное единственный, кто пытается воссоздать их в 3Д! Респект! |
Автор: Sash | Zhev Мир супер, роботы класс, молодец!!! |
Автор: Zhev | Спасибо, ребята |
Автор: Alex Wer Graf | Как-то оно всё уух. Впечатлания большие остались. |
Автор: Chanda | Здорово! С детства любила подобные картинки в "Химии и Жизни". |
Автор: Ataxia | Здорово! |
Количество просмотров у этой темы: 57902.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)