Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Волопас - Мир Арктур - Невозможный мир (персональный)
Автор: Jasvena | Такие штуки меня завораживают. Инопланетяшки с солдатитиком просто прелесть и всё остальное тоже очень интересно. Чтобы такое делать нужно обладать таким же невозможным мышлением, я думаю.)) | ||||
Автор: Andrey | Это-ж надо! Изначально двумерные иллюзорные картинки делать в 3Д, да чтоб все сходилось! !!! Так, по-моему у меня мозг начинает клинить... | ||||
Автор: Pilligrimm | Чуть голову не сломал.
Высший пилотаж... | ||||
Автор: Knartz | дааа... смотришь и понимаешь, что мозг сейчас откажет. Прикольно! Ещё на 3д центре терялся в догадках как оно сделано. | ||||
Автор: Mifon | Классно, особенно с зелеными человечками [/i] | ||||
Автор: Karambolj |
| ||||
Автор: Marishka | По-моему,мозг не то чтобы отказывает,а пытается как-то по-новому это все осознать)) будто шевелится какая-то забытая мышца где-то в голове | ||||
Автор: rd08n | Понимаю тебя брат, такаяже херня. А по серьёзному, очень понравилось. Со сварщиком- это сильно. Искренне- успеха. | ||||
Автор: marimerabi |
Гы! Я тоже с детства! Какой ты молодец! !! Отличный Мир,очень интересный!
Вот,тут уже все до меня сказали-у меня тоже самое)))Впечатляет!! | ||||
Автор: marimerabi |
Вот спасибо! (кнопочку нажала в соответствующем посте ) Надо племянникам показать! А на распечатывать его на какой формат? не будет ли на А4 слишком мелким? кто - то уже попробовал склеить?как результаты? Я просто боюсь ,что с мелкими размерами эффект пропадет... | ||||
Автор: Zhev | Давненько я не обновлял эту тему...
из не так двно сделанного |
Количество просмотров у этой темы: 57892.
← Предыдущая тема: Сектор Ворон - Мир Гиенах - Пустое гнездо (персональный)