Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Лoготип
Автор: vadozzer |
да, тож так считаю _____________ | ||
Автор: SkyAdmiral | Блики, объёмы это конечно хорошо эффектно, а теперь посмотрите на свои логотипы и подумайте как вы будете переводить его в вектор. | ||
Автор: Ant3d | кто не присоединил, присоединяйте голосовалку к работам... Или зачем их выставлять, не на спор же будем выбирать чей лучше.
+1 к тому что все логотипы, что дробные и с кучей тоненьких линий, точичек.. не подходят. +1 к тому что шестерёнки и механику лучше оставить стимпанку.. иначе нас не так поймут. | ||
Автор: SkyAdmiral | Огненный щит или рассекающий меч. | ||
Автор: Count | вот мои варианты (не знак, так идея): | ||
Автор: Viktor | Вот если второй грамотно перевести в вектор то может получится очень хорошее лого | ||
Автор: Snowdreams | мне птица нравиться! | ||
Автор: Count | мне птица тоже нравиться я сделал только наброски - важно продумать основу а корректировка/перевод в человеческий вид - дело второе. | ||
Автор: Mr.Absent | Огненная птица 2 классная! | ||
Автор: Count | вот чутка проработанная птичка | ||
Автор: ArttFix | Дааа.. огненная птица, если ее додумать, будет очень хорошим логотипом! Я тоже пытался придумать что-то вышло это: | ||
Автор: Count | угу тоже здоровская птичка выше клюва все агресивно и динамично - надо и низ подтянуть. | ||
Автор: Melentiev A | ArttFix
Птица получилась - замечательная.)) А попробуй туда еще лого сайта вписать.)))) | ||
Автор: Viktor | Сразу видно за дело взялись профессионалы | ||
Автор: Illusion | Да, феникс - самое оно, мне тоже нравится |
Количество просмотров у этой темы: 34708.