Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Лoготип
Автор: SkyAdmiral |
А может стоит завтрашний день ещё отдать для истории, а то что то больно шустро у всё происходит? И логотип нарисуй и историю напиши за два дня | ||
Автор: Ant3d | flicker - просто у конкурса уже есть срок - 1декабря начало. А так как даже не только мы участвуем но ещё несколько форумов, никто не отложит старт.Поэтому спешка.
ArttFix приближаемся к тому, что нужно прям пока что больше всех нравится. Я бы в цвета в градиент чутка краснинку куда-то побавил.. чтоб ближе к огненному, но это так.. мысли вслух. | ||
Автор: SkyAdmiral | Ant3d Зачем вам 3 дня на обсуждение? Лучше часть из этого времени на придумывание использовать. А так получается что часть людей которые хотели бы написать свою версию истории останутся за бортом, не забывайте люди помимо конкурса ещё и работают 2 дня это драконовские сроки ИМХО.ладно все мыс делали выводы думаю не стоит больше флудить в этом разделе. | ||
Автор: Ainex | ArttFix, классное лого, больше всех нравится!!! | ||
Автор: Scorpena | Тогда предлагаю такой: - поскольку вы собираетесь на битву, в лого желательно иметь оружие. Как классический вариант оружия, предлагаю прямой меч. Либо два скрещенных клинка; - т.к. вы хотите указать технологию, что-то должно символизировать ее. Я уже предлагал молот и наковальню - огонь предполагается, т.к. кузня. Тогда будет что-то такое - наковальня, на нее опирается рукоятью молот, перед ним - два скрещенных клинка лезвиями вверх - символ того, что битвы не избежать, но она будет честной и справедливой. В этом случае эмблему сайта лучше разместить на наковальне. либо молот опускается на наковальню, тогда один клинок вертикально, лезвием вверх. В этом случае, эмблему сайта лучше разместить на молоте - им наносится удар. Имхо, первый вариант лучше, особенно если молот сделать крупнее мечей - тогда они будут как бы под крышей молота, получится "тонкий" намек на то, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд.." , а так же превосходство технологий над силой оружия. В этом случае эмблему сайта тоже лучше разместить в центре металлической части молота - тогда получится, что все это под покровительством сайта
Феникс и мне нравится, как символ воскрешения, но он больше пристал магам, как существо магическое. У вас же технари, как я понимаю.
В общем, несколько символов расписаны... дальше я умываю руки, усы, лапы, крылья и хвост Феникса
Scorpena, спасибо за вклад в общее дело)) Рид | ||
Автор: MIND | мои пять копеек | ||
Автор: SkyAdmiral | Я вот что думаю а нужно ли на форумный тотем вешать логотип сайта? что то я такого не встречал! Главное, чтобы он по характеру подходил. Принципе мы придумываем тотем, а не логотип в чистом виде. Имхо | ||
Автор: LadyOwl | Ого! Да,что-то ВХ сильно повлиял на выбор лого)))) Кстати - шестерёночки,эт уже механикумами пахнет))) А что если сделать пылающие буквы? | ||
Автор: Melentiev A | flicker
Не бойся, история будет такая, что место для фантазии хватит.)) И никого не будет органичивать. А почему это лечше сделать сегодня, чтобы 2 дня было для обдумывания своей идеи)) | ||
Автор: Mondler | ArttFix, может все таки замкнуть лого в некую линию, как на предыдущих вариантах? тогда и не будет казаться что птица врезалась в круг. | ||
Автор: Ines | мне нравится первый лого у ILLuZIONiST его только доработать до лого надо. пока это арт-набросок. Ну и конечно же уже практически финальный вариант Lord Lambert . | ||
Автор: FotoN-3 | за лого ArttFix'a | ||
Автор: Lord Lambert | Ох сколько вариантов все интересны и по своему красивы
даж незнаю за какой голосовать | ||
Автор: Man5ON | Я за ArttFix! Классное лого! |
Количество просмотров у этой темы: 34706.