Список разделов » Битва форумов
Битва форумов - Лoготип
Автор: Delor | всем привет...смотрю тут все в самом разгаре обсуждения...немного добавлю варинтов ооочень простых. |
Автор: Ant3d | ворон ArttFixа первый понравился. тот что без лишних деталек. |
Автор: Snowdreams | Да 1 (первый) самый то |
Автор: Viktor | А мне нравятся 8 и 9 логотипы |
Автор: MiVlaX | Да, 8 и 9 замечательные...просто и со вкусом. Лишь бы не приняли за спермотозоид |
Автор: Count | 8 крутой А бы поменьше и шик Молодчина, мужык! |
Автор: ArttFix | Попытка вписать лого Артталка : |
Автор: RIDDICK | Вау... Мой голос за этот вариант |
Автор: Snowdreams | давайте теперь 3 -4 штуки понравившиесь выберем, и из них уже возьмем 1 самый самый,! А? |
Автор: Melentiev A | Snowdreams
Сегодня еще кидаем Завтра полностью подведем и тоги по логотипу и предистории планеты.))) |
Автор: Count | у ArttFix хороший вариант можут пусть лого в когтях будет? а то получается, что птица летит и вдруг натыкается на препятсивие. не хватает звука - БУМ! ( по цвету левый отличный. |
Автор: dron111 | ArttFix я за твой вариант ))) ток с хвостом нуна еще поработать)) |
Автор: FedDark | ArttFix крут! прямо как феррари какойнибудь! )))) а с хвостом-какбы удар круглешка о птичку |
Автор: ArttFix | феррари я просто хотел изобразить что-то, что было бы похоже на герб, по этому нарисовал щит и крылья) без этого герб превращается в логотип ) в последнем варианте, да как-то получилось что шарик врезался в птичку.. но в лапах по моему не вариант... попробую еще поиграть мб. че и получиться |
Автор: Count | может тогда просто чуть впереди, словно птица охотиться? |
Количество просмотров у этой темы: 34707.