Список разделов » Мир конкурсов
БИТВА форумов! Приглашаю принять участие :)
Автор: Counter_Painter | Так! Кто-то захотел люлей?)) Ребята, я с вами! | ||
Автор: SkyAdmiral | Странно а что вы теряетесь 3д возьмите и предложите другим форумам поучаствовать параллельно в 3д. Условия те же. Просто чисто 2д форумы не будут участвовать в 3д, а чисто 3д форумы не будут участвовать в 2д. Только концепцию нужно всё же выработать чёткую! | ||
Автор: RIDDICK |
Вот это правильно. А оценивать все работы вместе скопом, нет уж... На такое я не согласен в любом случае. | ||
Автор: Rrrr | засланный казаЧОк тут как тут)))... наш форум большинством "за" и уже выбирает стихию | ||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK в смысле скопом? это будут и с других форумов приходить и оценивать! Нет пускай старожилы оценивают. Людской вкус не обманешь. | ||
Автор: RIDDICK | Насколько я понял оцениваться работы от форума будут не по лучшим работам а по среднему балу за все? Или как? | ||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK лично я вообще не понял ихние правила! | ||
Автор: RIDDICK | Вопрос организаторам: Как будут оцениваться работы? Скажем 3 работы получили оценку - 3 балла 7 - 4 балла 5 - 5 баллов
Сумируем баллы и делим на кол-во работ или выбираем лучшую работу от сайта и ставим возле лучшей работы с другого сайта?
От этого будет зависеть то, каким образом будут набираться художники в команду. В первом случае придется сразу отсечь слабых, а это не хорошо по отношению к ним. Не в духе нашего портала это. Второй вариант предпочтительнее, мне кажется | ||
Автор: Illusion | По второму принципу уже проводились файты раньше. Мне тоже кажется он более приемлем | ||
Автор: Julax | Оцениваться голосованием. Голосовалка:
1. ворриор
2. арт толк
3. арт тауэр => ТЫЦК!
Чем больше тыцков - тот и победил. Не заморачивайтесь на таких мелочах, сейчас главное собрать количество участников. А голосования на моей памяти практически всегда соответствуют реальному положению дел.
Конкурс 2D, никогда не мешают эти техники. Это все равно что соревноваться пластилину с фломастером )) Ну РАЗНОЕ это ))) Посмотрела ваши галереи - полно прекрасных двадешников. Да и Удав с Дюком нынче за вас, так что + 2 к вашим силам Всех перемешать и выбрать - вообще не вариант ))) Наши точно не согласятся =)
Свежие новости - на арттауэре уже голосование на выбор Планеты! Пока ЛЁД лидирует )) | ||
Автор: Julax | RIDDICK, ты не согласен "скопом" - пиши свой вариант. Только учитывай, что будут разное количество работ ото всех форумов, и оставлять людей за бортом я не хочу | ||
Автор: RIDDICK | Ну людей то мы наберем нужное кол-во. Уже минимум набрали. Дюк сказал в голосовалке что не участвует. А Удав это кто? | ||
Автор: hron | проголосовл что буду но не факт все упирается в мою занятость она то есть то ее нет | ||
Автор: Julax | RIDDICK вон он напостил - "Если чего нить будет, я ЗА", я верю в него )) Snowdreams - это наш Удав в колпаке)) | ||
Автор: Mr.Absent | Я за подземный стимпанк!!! Айлюли стимпанг! |
Количество просмотров у этой темы: 27471.