Список разделов » Мир конкурсов

БИТВА форумов! Приглашаю принять участие :)

» Сообщения (страница 5, вернуться на первую страницу)

в правилах метод голосования, насколько понял : все голосуют единично за все работы каждого форума. В таком случае - очень размывается объективность оценки, особенно с учётом, что все голосующие в большинстве сами участники этих форумов.

(Не представляю как оценю чем лучше эти 30 работ от тех.. головоломка для каждого голосующего)

Предлагаю - оценивать каждую работу по отдельности в общей массе. А когда голоса будут все отданы, вычислить сколько очков работы каждого из форумов набрали. Кто больше тот форум и победил.

PS: Участвовать буду, раз вызов пошёл нужно ответить = ) буду в 2д. Жду ветку где выберем планету, расу..и тд.

Дата сообщения: 26.11.2009 00:24 [#] [@]

Мой последний пост тут.

1. Мое предложение по поводу побоища было предложением, а не правилами. Все ваши замечания учла после того как стало ясно, что ваш форум играет и сформулировала четкие правила со всеми сроками. В топике неоднократно написано, что список планет в легенде - предварительный.

2. Совершенно не ощущаю поддержки от вас. Я не устроитель конкурса, а его зачинщик. Все тут равны. А от вас сплошные претензии и недовольство. Мне это не понятно. Хотя могу понять - вы не участвовали в таких фан-битвах, для вас это что-то новое и не понятное.

Жду от вас Планеты. Мне кажется, что это не такое уж принципиальное дело, когда руки прямые Surprised

Всем удачи в предстоящей баталии. И пожелание - воспринимайте затею как фан, нету у меня стремления кого-то тут кинуть, благо что и конкурс беспризовой.

Дата сообщения: 26.11.2009 00:46 [#] [@]

Ну че, тогда трэбо чтоб начальство форума определолось с расой и колоритом!

Дата сообщения: 25.11.2009 14:20 [#] [@]

Julaxну ясен хрен. Я лично, просто хочу порисовать на предоставленную тему, для собственной прокачкии естественно поддержать всю эту шайку из артток))))).Вот эти вот всякие непонятные способы голосования и этапы немного сбивают с толку.В таких случаях хорошо бы иметь жури, но боюсь в данном случае беспристрастности(тьфу блин) не быть. Laughing

Дата сообщения: 25.11.2009 14:55 [#] [@]

Цитата:
Допустимо частичное использование 3D программ.

Вот это уже разговор)

Бой принимаем!)

Ну что, предлагаю перейти к следующему этапу.

Продолжение обсуждений http://art-talk.ru/topic/2874/

Дата сообщения: 25.11.2009 16:51 [#] [@]

Страницы: 12345

Количество просмотров у этой темы: 29152.

Случайные работы 3D

Lab79
Экспонирование
Дядя Сёма
Low Poly Character
Guardian Of Crypts Set For Clinkz
Верхний балкон

Случайные работы 2D

Speak With The God
Зебры
\"Кто быстрей до дальних рифов?!\"
Je T''aime