Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)
Автор: z | Железная кровь лист № 8. графическая серия. б., чернила, тростниковое перо |
Автор: z | Железная Кровь лист № 17. |
Автор: RIDDICK | Прелесть! так и "прет" индивидуальностью |
Автор: Tangerine | z, пора уже сборник работ печатать! Неповторимый стиль!!!!!!!! |
Автор: z | нащот печатать, да, помечтать не вредно. а пока надо обкатать картинки. такое место здесь на арттолке - подходящее! Железная Кровь листы №№ 5, 9. |
Автор: z | экслибрисы. пячяти. чтобы ставить штампики. куда-ньть. в книгу или ишо куда-нть. |
Автор: z | экслибрис - от лат. ex libris - из книг. ярлык или печать на корешке книги или форзаце или еще где, обычно шлепают штампы на титульном листе. это уже зависит от темперамента обладателя экслибриса (или от его фкуса, что, видимо, то же самое иногда). разные бывают экслибрисы, от незамысловатой надписи: "из книг Пупкина В." , до маленьких (или не очень) произведений графического искусства. часто экслибрисы с картинками делают профи в технике гравюры на дереве - ксилографии. ну, я чел по-проще, поэтому мои экслибрисы - линогравюры... |
Автор: z | шкатулычка с пячатями. китайские традиционные художники ставят красные печати на картины (иппонские, корейские и проч) там и личная печать художника и печать владельца и резчика и библиотекаря и еще кого только не найдешь - дело темное. так что печатей надобно немало для нормальной работы... а говоришь, что не китаец? ну, это временно... |
Автор: Chanda | Экслибрис - это здорово, у моего дяди все книги были "помечены", а дед книги надписывал. |
Автор: Tangerine | z ты уникальный человек! и печати у тебя уникальные)) |
Автор: Vilvarin | z, а в шкатулке то печатей больше, чем показал. Любопытство так и разбирает... пожалуйста, покажи остальные! Поделись красотой! |
Автор: z | :-D 2Vilvarin: по малочисленным просьбам трудящихся, продолжим тему, только надо подождать чуть, еще не сфотографировал. а пока - то, что есть. редкая модель в коллекции - вырезана на гипсе (алебастр+пва) |
Автор: Valerka | давай есшо) супер! |
Автор: winter | "Железная кровь лист № 8." Очень понравилось! Очень атмосферно!
Печати и правда, уникальные! |
Автор: z | отпечатки пичати. размерчики не указываю, они не очень большие. |
Количество просмотров у этой темы: 95572.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.