Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)
Автор: Vilvarin | z, это подарок твоему миру. | ||
Автор: z |
это твоя картина? а почему не здесь? давай ее сюда, подарки - это хорошо! только мир этот не мой, а общий, значит, и твой тоже... | ||
Автор: Vilvarin | Моя картинка, вчера до трех ночи на планште рисовала. И куда ее тебе подарить? | ||
Автор: z | сюда, в ответ, в мир белого ворона! | ||
Автор: z | тутовники в аризоне, аризона в тутовниках. чирк-пырк... | ||
Автор: z | семя ясеня перезимовавшее семя ясеня. истлели тонкие части, скелет обнажился, омытый дождем и ветром оббитый. биодизайн! космический корабль? камменное крыло древней стрекозы? золотая брошка времен модерна? или предначертанный образ будущих лесов, поросших из одного семени... | ||
Автор: z | спидпайнтд... выхожу один я на дорогу, сквозь туман... нифига не видать... э-э-э, может, ты думаешь, что я вышел встречать хозяина, который не знаем, когда придет?.. не, просто я вышел отлить, по дороге за каким-то хреном зашел в сарай и нашел там - о! старую керосиновую лампу, в ней еще плескалось немного керосина, спички тоже нашлись. и вот я вышел в ночь - послушать как шумит, блестит и течет дождь по безлюдному асфальту... | ||
Автор: Tangerine | z, супер! *захотелось послушать и посмотреть на ночной дождь в теплом свете лампы... уютно | ||
Автор: Sash | z Класно...... | ||
Автор: Vilvarin | Работа очень интересная
Но можно маленькое замечание высказать? От керосиновой лампы не може быть белого неонового света, это же огонь, а значит должен быть теплый оттенок света. | ||
Автор: z |
наверное так, но думается, что по цвету, среди синего, сюда жолтый бы не подошел... а может, это керосин такой в мире белого ворона - тоже белый... | ||
Автор: Melentiev A | zсемя ясеня - жесть!!!!
| ||
Автор: z | серия: Джентльмены. лист №4. мы уж очень часто слышали это слово, в наших краях - оно - экзотическое, да еще, помнится, была на тв команда нахрапистых клоунов в белых шарфиках с таким названием - короч, понятие полностью превратилось в звук средней пристойности... не думаю, однако, что на родине джентльменов возможно рассмотреть это понятие как следует - чопорные британцы не могут отделить от своих застарелых мозолей это понятие, ограждая его как свои потрясающие замшелые стены родовых замков и усадеб от всякого изменения. а ведь понятие это - одно из стратегических направлений человеческой эволюции... что в нем? лист № 4 из серии "Джентльмены"... | ||
Автор: Valerka | Зет ! прикольный ты чел!!! работы класс, без всяких там соплей, Респект от меня!!! классный взгляд и творчество !!! | ||
Автор: z | картинки из альбомчега... №1: "магия искусства" |
Количество просмотров у этой темы: 95557.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.