Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Ворон - Мир Гиенах - Белый Ворон (общий)
Автор: z | а вот ишо: называется "педагогика" |
Автор: z | озвучка:
- сыына, бляха-муха, слушай сюда, бляхамуха. попа.. ппп...попашу слушший, сына... я те бдра жлаю, бдрааа... бля, дабраа, сына... сынаа!!! ты полл?.. бляхамуха...
|
Автор: z | - дамы и господа! никакова мошеннства! все чиста натюрлих, медамз и мусье! ловкость рук - и - никакого, вы слышите - никакого мошенничества! это мое кредо... |
Автор: z | ну, а теперь немного об искусстве. что значит, по-твоему изображение? где тут художник, где холст, где натура и проч.? этот вопрос не так прост, как кажется. если ты причисляешь себя к уравновешенным личностям - то можешь подумать над этим на досуге. если же нет - приготовься к тому, что кошмар полезет из щелей прямо средь бела дня... мы знаем много примеров, когда известные художники так или иначе рассматривали эту тему в своем творчестве. начнем с рене магрита. не расслабляйся, мой друг, это вовсе не шарж... |
Автор: Zhev | z, ну ты красавчег Очень жизненные рисунки |
Автор: Valerka | Zhev +1 |
Автор: z | кто кого? |
Автор: z | великолепный Веласкес, Менины. |
Автор: z | ну, хватит о тонких материях на сегодня. а вот просто - страничка из альбомчега - зарисовка с улиц нашего города. был октябрь, помнится... |
Автор: z | перс с ножичком... |
Автор: z | люцифер |
Автор: z | женщина! |
Автор: Valerka | z классно, ты вот последнюю в быстрые схватки предложи |
Автор: Tangerine | z, я в восторге от твоих рисунков!! |
Автор: Zhev | От последнего рисунка вообще в восторге! Это надо, передать столько эмоций в нескольких десятках штрихов |
Количество просмотров у этой темы: 95573.
← Предыдущая тема: Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.