Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Архангел
Автор: Kurasaki | Версия работы "Архангел" 2.0 | ||
Автор: CosmoLogic | Я бы опустил метч уже давно, ну хз, дело автора.. | ||
Автор: Kurasaki | Версия работы "Архангел" 2.1 | ||
Автор: YarrY | Видимо заслуженный отдых? Но что со второй рукой? Он зевает, или грызет ногти, или еще что? Вообще поза не интересная, на мой взгляд. Пусть он обопрется на меч, чтоли, воткнутый в землю, а сам истекает кровью. где следы битвы на персе? Сапожки прям неприлично блестят, как будто он их тут полировал только что
А вообще, мне кажется, что в случае с таким мелким (по соотношению с листом) персонажем, фон должен быть оч. оч. интересным и красивым, что держать все.
А еще горизонт ему прямо в лоб втыкается, ага.
А в целом - молодец, так держать! | ||
Автор: Kurasaki | Спасибо за советы, учту при дальнейшей роботы над ним. | ||
Автор: Djer | Слушай я бы наверное меч помощнее сделал а то на палку смахивает уж больно тонкий | ||
Автор: Kurasaki | А как вам такой вариант? | ||
Автор: Quartz | Камеру куда нибудь все же покрутить. + центр композиции поднять. Вообще чувствую будет супер) | ||
Автор: YarrY | Если белое пятно - солнце, то на модели свет с друго стороны. Да и композиционно оно там плохо. Так ломать горизонт тоже, наверное, не стоит. Вся эта серая масса земли и голубая облаков не оч интересна.
Дымящийся череп это хорошо, но какт не показательно, он что его с собой притащил? Где все остальное? (хотя, понимаю, у демонов все сложно, и по другому, но всеж).
А минздрав похоже этого архангела не предупредил | ||
Автор: Kurasaki | Народ подскажите что можно сделать даль а то я застрял на этом этапе. | ||
Автор: YarrY | Оставь пока и начни другую работу. Иногда, если сам не видишь, чужие советы не помогут. Либо доделай потом, либо считай законченной и следующую сделай лучше, а к этой не возвращайся.
А вообще - уже стало намного лучше Огорчает преобладающая серая цветовая гамма (кроме синего-синего неба). Мир, он ярче и разнообразней. И материалы ангела тож требуют доработки. Вырезано, кстати, очень не аккуратно. | ||
Автор: Kurasaki | Спасибо за совет.Ну понятно что мне видней, но чтобы ты сделал дальше. | ||
Автор: Felix 17 |
Минздрав и демона не предупредил, видишь до чего дошло?
Kurasaki, чтобы красиво бек вставлять, включай в дополнительных опциях рендер альфы, а потом используй ее как маску слоя в фотошопе. |
Количество просмотров у этой темы: 19968.
← Предыдущая тема: Фруктовые пули