Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Архангел
Автор: Kurasaki | Ну буду стремится к идеалам, а по поводу остального что подскажешь? |
Автор: Vinsentai | Идейку тебе подкину: над окружением по-детальней надо бы, например стену, раз уже она непосредственно взаимодействует с персонажем, можно сделать более реалистичной, верхняя граница не соответствует "кладке", разбросать вокруг кирпичики. Мне кажется что какойнить крутой джедай не поленился бы выложить всю стену геометрией. растительность мож какую, сженную (если битва вокруг)! В общем поиграть с обстановкой...
...Еще пару мелочей глаз подрезает: на голове волосы будто парик. И нижний рог у черепушки под ногой отвалился! |
Автор: Kurasaki | С обстановкой поиграю, а рог специально отвалился. |
Автор: marggob | Извиняюсь,чтовлажу, но мне думается, что если меч сделать небрежно прислонённым к ограде и сделать упор рукой на неё же смотреться будет лучше. Либо опусти острие меча, дабы показать, что он действительно расслабился. Ато торчит, извиняюсь, как мечта импотента. Сделай фигуру более расслабленной. Но не так, что спящей. Видел как гопники опираются на стены и ограды? Вроде рааслабленно, но ясно, что в любой момент может оторваться и пойти бить морду лица кому-нибудь. Крылья, как мне кажется, лучше сделать сложенными. Ато не органично смотрится как-то. Да, чутьнезабыл. Кровидоюавь на одежду. Он же из бвиты только. И порви ему одежду местами. |
Автор: Kurasaki | Спасибо за советы, но это поле битвы и расслабляться некогда, лишь на секунду отвлекся, а по поводу остольного подумаю. |
Автор: marggob | Как раз потому, чтоэто поле битвы он и расслабляется. Почитай исторические книги. На поле битвыникогда не сражаютсявсе войска одновременно. Сперва идёт одна волна, а сзади ждёт своей очереди вторая. И время от времени воины смегяют друг друга. Соответственно сзади находится обоз, в которыйсгружают раненных и куда отходятотдохнуть. Но это при массштабных битвах, например Бородино. Если же имеет местостычка из нескольких сотен солдат - сражаютсявсе. И я так понимаю у тебябудет иметь место первое из описанного мной. ПоследняяБитва. Да, кстати, ябы советовал взять образ архангела из третьих героев. Уж очень они каноничного архангела Михаила напоминают. Хотя и твой тоже прикольно смотрится. Ещё волосы в хвост собери ему. Прикольно будет. |
Автор: Kurasaki | Наверно неполнота картины мешает восприятию картины в целом. К вечеру думаю выложу картинку с черновым фоном и тогда буде все немного понятней. |
Автор: marggob | Ну давай. Будем ждатьс. |
Автор: Kurasaki | Это более полная картина которая я хочу изобразить (очень быстрый и не точный набросок) . |
Автор: firetwister | глядя на картинку, подумал, что этот ангел - дезертир задолбался от сражений и забил на всех вокруг |
Автор: Kurasaki | Не чуть, под ногой у него череп только что убитого демана. |
Автор: Kurasaki | А может изобразить поле после битвы . Поле усеяна костями демонов, а в дали группа ангелов. |
Автор: marggob | Если поле ПОСЛЕ битвы, то расслабленность подразумевается сама собой. Такчто опустить меч и крылья. |
Автор: Kurasaki | Версия работы "Архангел" 1.03 |
Автор: Vinsentai | растет твой ангел только крылышки, мне кажется, стОит повыше поднять, по идее из лопаток должны расти.
и соглашаюсь с marggob |
Количество просмотров у этой темы: 19971.
← Предыдущая тема: Фруктовые пули