Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
CaveTroll
Автор: gd6 | как по мне так супер , я все никак к вменяемым моделькам не перейду (получается что нить ) по текстурированию от SKIF-a урок хороший | ||
Автор: Helm | решил я немного переделать Тролля. Изменения в основном коснулись пропорций ног, живота и спины. Удалил полностью детализацию кожи, буду переделывать, мне не нраился прошлый результат. Пределал ему мужское достоинство, ну и скрыл его, чтобы не светить =) | ||
Автор: firetwister | Helm
оно с лампочкой это достоинство? | ||
Автор: Helm | firetwister неа, скорее со светодиодом =) | ||
Автор: Vinsentai | Все лучше и лучше!
Ноги как бревна, может их сделать порельефнее? как руки например... | ||
Автор: Helm | Vinsentai ноги врятли рельефней сделаю, только складок добавлю и продетализирую. | ||
Автор: Helm | Ап. Брёвна превратились в сексопильные ножки | ||
Автор: firetwister | вот, обратил внимание, что ступни коротковаты | ||
Автор: Vinsentai | Helm Спина удачно получилась! как себе и представлял... Согласен с firetwister - ступни продумать надобы | ||
Автор: leshiy | Ноги чуть согнуть немного нужно,чтоб брёвнами не были, а тми ступни выидно будет, хватает опоры или нет... | ||
Автор: CYLO | прикольно, только по моему скромному мнению у него очень широко глаза поставлены и находятся на уровне носа, поэтому он похож на лягушку немного ) | ||
Автор: Helm | Ап. Исправил расположение глаз, изменил позу ног, полностью переделал ступни. (старые удалил, так как на уровне болванки ошибки были). | ||
Автор: CosmoLogic | Губы б по мясистей сделать немного.. | ||
Автор: arctic monkey | сиська в дельту стремно переходит ну и передвигатся он при такой конструкции тела сможет передвигаться исключительно в коленно-локтевой позе, то есть раком | ||
Автор: Helm | arctic monkey спасибо за замечания, но с анатомией у меня плохо. В следующее существо постараюсь анатомически точнее делать, но этогоу уже переделывать не охота. VampireD с шубами проблема уже давно, да вот так получилось что там поликов очень мало, так что мясистей они точно уже не будут , может когда челюсти с зубами вставлю не будет так заметна эта погрешность. |
Количество просмотров у этой темы: 20516.
← Предыдущая тема: Раз, Два, Три никогда не спи