Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Твой Скриншот!
Автор: z | есть такой ресурс скриншотов снимок. Снимок рабочего стола - это сродни фотографии физиономии. Поскольку на арттолке есть раздел фото участников - то, для полноты картины, не хватает раздела фото рабочего стола. Делаем скриншоты!
условия публикации: состояния рабочего стола - любые, со свернутыми окнами, с развернутыми окнами, короч, просто покажи свой рабочий стол. в сложных случаях можно указать подробности: систему, размер мониторчика, штормовые баллы и всякое прочее
о себе: виста, мониторчиг ноутбука, настроение: неспящщщее... нерабочее.
думается, еще нам нужен раздел фото реального рабочего места участника - это тож Вещщщ Кто за?
------------ примечание: как изделать скриншот? Жми на клавиатуре клавишу PtrScr - картинка загружается в буфер обмена... |
Автор: Aeroslon | Да без проблем на смотри. Пришлось только жестко ужать у меня моник 30. |
Автор: vadozzer | мой шот о себе: xp, монитор на работе настроение: утренне-рабочее
PS заставка на столе уже больше года не менялась. ) |
Автор: Tangerine | моя заставка меняется очень часто - люблю все время экспериментировать, выставляю иконки в соответствии с каждым новым изображением, ну и винамп тоже)) ну а вообще - рабочий стол для художника и для творческого человека в целом, считаю проявлением его внутреннего мира, его вкуса и стиля. |
Автор: Ainex | Тож все время фон меняю)) обычно эсто всякие красивые фотки природы, но сейчас это 2д работка. |
Автор: Aeroslon | И у всех черные столы)))), хотя я пришел к черному давно, понял что глаза за целый день работы не так раздражает, белые варианты на глаза бьют сильно, особенно с последними мониками они яркие очень. |
Автор: Viktor | Ладно уговорили , вот мой рабочий стол. Не такой темный как у остальных Aeroslon Вообще раньше предпочитал использовать тему Win2003, ну это пока ресурсов не стала хватать А в целом могу сказать что на рабочий стол почти не смотрю, при загрузке стартует "тотал командер" и скрывает часть рабочего стола, потом запускаю браузер винам и аську. И значками со стола я не пользуюсь всегда открываю пуск и там выбираю что надо основной список по быстренькому настраиваю при установке и полетел. Тему от винампа всегда использую стандартную от 2ой версии, остальные мне не нравятся и тормозные какие то... Но на дисковой системе всегда придерживаюсь четкой структурированности. Исключением является лишь папка "Downloads". Да и то раз в несколько месяцев приходит отсутствие желания работать и привожу в порядок всю систему без исключения. В 95% случаев всегда знаю что есть на дисках и где это расположенно. Дисков не мало порядка 5, все отличаются размерами от 80 до 320 ГБ и у каждого своё назначение. Пример: C: 100ГБ установлена система и текущий софт, D: Downloads и Игры(коих у меня всего чуток и в основном те в которые можно минут за 15 наиграться), E: DVDRoom, F: "Films" и "Music" , G: Архив работ, софта, книжек и видео уроков. Ну и диск H: является переносным и подходит под категорию "Downloads". Вот собственно всё что надо для полного счастья и моментального реагирования. В общем стараюсь всё сделать так чтобы было максимально удобно и не требовало лишних усилий. Что то я отошел немного от темы |
Автор: Alexx17 | Эт мой))) Все по полочкам.Все со смыслом.Рисовал сам не меняю его с месяц где то |
Автор: Tangerine | Alexx17 класс! четко и лаконично) |
Автор: vadozzer | Alexx17 жесть ))))))))))))))) |
Автор: Snowdreams | ну у меня все просто |
Автор: Jukov.CG | А у меня еще проще=) |
Автор: firetwister | у меня обычно на десктопе это абстракция или скай-фай тема но вот эта картинка зацепила, уже долго не меняю Моник 22 дюйма 1680Х1050 (тут ужато до 1600) программы второй степени держу в панели быстрого запуска |
Автор: Ainex | IceSoul, клевый фон, можешь поделиться? |
Автор: Jukov.CG | Конечно могу.Только вот разрешение у рисунка маловато... |
Количество просмотров у этой темы: 41180.
← Предыдущая тема: Отличается ли АртТок?