Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Твой Скриншот!
Автор: zig-zlick | Рабочий комп. Обоина - кадр из Blade Runner. |
Автор: SkyAdmiral | ldinc Фон это твой личный, что поставишь стандартным способом то и будет. |
Автор: ldinc | Спасибо) Было бы интересно видео обои журчащей воды поставить ) |
Автор: Tiodor | Вот такой вот рабочий стол... |
Автор: encore | мой столик |
Автор: charlyxxx | Хех, вот и мой... Очень обоина нравиться, аж с ума сводит... |
Автор: Ego_ik | Мой рабочий стол. В данное время контрастный, спокойный вариант. Но бывает, что на "цветастость" тянет. |
Автор: Pir | Наконец-то сменил тёмный на светлый |
Автор: omegavegas | мои стол на 27дюймов, самая любимая тема |
Автор: Earanak | delete, решил все же отскринить рабочий стол ниже по теме. |
Автор: sentine | omegavegas вот это действительно минимализм!!!
вот мой рс: |
Автор: igotm | на моем рабочем столе примечателен тока курсор мыши... раньше это был маленький крестик, сейчас - квадратик... занятным образом влияет на мышление...
размерами похвастаться - не могу... инетный малыш 1280х800, рабочий 1280х1024 - лапочка eizo с идеальной цветопередаей... очень их люлю и вряд ли с ними расстанусь в ближайшие тысячу лет... |
Автор: Earanak | Проголосовал — *нее, тема - отстой...* по той причине что попросту не использую "Рабочий стол". Но я не имел в виду что такого рода темы бесполезны.
Если говорить конкретно об Windows системах, то попросту я сношу "explorer.exe" под корень как только устанавливаю систему. Отключаю все службы связанные с рабочим столом. Ставлю "Total Commander", и весь необходимый софт, и работаю через [WinButton+R > Run... / CMD].
Почему не использую рабочий стол (вкратце) : "explorer.exe" жрет лишнюю ОЗУ и только отвлекает. Попросту я считаю Рабочий стол бесполезной штукой... Фон всегда использую черный... Не зачем лишние 1-3MB VideoRam-а забивать. Мне так удобнее. Просто привык уже...
К тому же поле пуска занимает в случае с Win7 (Classic Mode) [1680x1050] > 75600 пикселей [1680x45]. Вообще во всех программах стараюсь экономить рабочее пространство. Например в Maya выключаю самую верхнюю часть окна тоже для экономии пространства "window -e -tb 0 MayaWindow;".
Смыслу с рабочего стола не вижу. Но коль уж отписываюсь в этой теме то восстановлю "explorer.exe" и сделаю скрин, но кому он будет интересен не знаю
Desktop : OS - Windows 7 Home Basic SP1 x64 ENG Ссылка >
Корзину отключаю, бесполезная вещь. Вообще отключаю я много чего но все отписывать нету желания.
Ну и в топикстарте было что то сказано про рабочее место. Оставлю еще пару фоток рабочего места. Правда фотки старые и делал на старый мобильный, сейчас чуть иначе все. Да и на Максе я уже не сижу
Workplace :
Hardware : Motherboard - MSI K9A2 Neo-F CPU - AMD Phenom II x4 955 [4.15Ghz, 1.312v] (Scythe Kama Cross) GPU - Palit nVidia GeForce GTX570 1.28GB/320BIT [Stock, OC-Coller] RAM - 6GB DDR2 [1200Mhz, 2.2v] (Team Xtreme Dark - 2+2 + 1+1) HDD - Western Digital 250GB/7200/16MB Chache/Sata-II Power - HighPower 600W |
Автор: Tangerine | Работа одного клевого |
Автор: Velena Gorosama | ахаха, у меня на рабочем столе всегда творческий беспорядок) скидываю туда всякие картинки и архивчики-файлики, к которы доступ нужен вот прям сейчас. и как сильно засорится - сгребаю всё в корзину))) обои меняю нечасто. если поразит что-нибудь) да и вообще редко на рабочий стол смотрю, постоянно развёрнуты рабочие окна, так что яркость обоины глаза не мозолит) |
Количество просмотров у этой темы: 41182.
← Предыдущая тема: Отличается ли АртТок?