Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com » Участники
Твой Скриншот!
Автор: SkyAdmiral | Странно по моему подобная тема уже где то была и я туда уже выставлял свой скриншот! Ну рас надо ну рас сделали эту тогда и сюда кину. Смена избранных обоев происходит каждый час. | ||||||||
Автор: Ainex | IceSoul, спасибо, мне сойдет | ||||||||
Автор: Elected Art. | Здрасте... и у меня всё простенько. | ||||||||
Автор: SAT | Пущай и у меня тут будет мой слепок) Обои меняю переодически, сейчас вот такие, мне нравяться) Монитор ViewSonic VP930 1280x1024 | ||||||||
Автор: StiG | Вот мой. Только что снес семерку так что стол почти пустой Моник 24дюйма, 1920х1200, ос хр. Состояние вкалывательное | ||||||||
Автор: gd6 | Мой рабочий (домашний) стол! Монитор LG 2252TQ, проц 9850 по 2,5 на ядро, 4 гига оперативки, два винта 320 и 500, видик 4870 512! Обои люблю темные, только жена постоянно ставит радужные | ||||||||
Автор: StiG | gd6, а зачем тебе 4гига ОЗУ если хрюша тока 2 держит? ну 64 битная 3. | ||||||||
Автор: Viktor | StiG 64 битная держит до 8 гигов, а обычная до 3 с копейками... | ||||||||
Автор: firetwister | StiG Viktor вообще то до 16-и а вот 32 бит, действительно 3 с копейками | ||||||||
Автор: gd6 | 2StiG прости что отвечу так поздно, но под 32 битной системой работают те проги которые нужны жене (у меня еще стоит 64 битная система для меня), + у меня прописаны волшебные ключики которые позволяют использовать всю память при рендере 2all 64 позволяет использовать до 64 гб, серверные на много больше 32 позволяет приложениям использовать только 1,8 гб, а остальное забирает под себя, а система видет только 3,25 | ||||||||
Автор: No1 |
Так и до терабайта недалеко ^_____^ | ||||||||
Автор: EnDivine | ну тоже выложу своих красавцев) первый с ноута второй стационар! ) | ||||||||
Автор: Artisan | Хоть один на семерке сидит. Будет двое Это с рабочего компа, на рабочем столе как всегда творческий беспорядок но! всегда знаю что у меня где лежит, как говорится и в хаосе есть свой порядок. | ||||||||
Автор: microsan | Мой столик, ничего особенного ) | ||||||||
Автор: BigBoo | вот такой себе стол |
Количество просмотров у этой темы: 41176.
← Предыдущая тема: Отличается ли АртТок?