Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Underworld_passion/Дон-Кама
Автор: Chanda | Красота-то какая! Русалка-крылатка. |
Автор: Alexx17 | Захлебываюсь дальше))))))) |
Автор: Kurg | Интересно, интересно! Тока вот кажись справа формата не хватает, а то мы вот, вот потеряем вторую гонщицу |
Автор: Viktor | Молодец, давай продолжай, времени мало осталось |
Автор: KageRott | Alexx17! Здорово! Еее)) Главного среди них не найти)) |
Автор: Alexx17 | Определяюсь с цветовой гаммой..что нравится больше? мне первый самый... |
Автор: RIDDICK | мне тоже первый больше |
Автор: Zerdem | первый канешно! |
Автор: gd6 | Первый классный но 3-й тоже нечего |
Автор: Viktor | А мне второй нравится... У рыб там цвета посимпатичней и атмосферу заката навевает. |
Автор: KageRott | Я за первый)) Второй вариант получается больно монохромный, третий просто не очень реальный)) |
Автор: Alexx17 | Все в последние ночи..прям как диплом...))) Вот зарисовки к Моделинг Щиту.Не знаю,то ли стилизовать вот так, то ли раскрасить в стиле основного изображения..что посоветуете? завтра еще есть время |
Автор: Ryu | верхняя класная ) похоже на японского водяного дракона ) средня тоже смотриться прикольно в стиле а вот последнюю доделать бы, пока что до двух первых не дотягивает. |
Автор: Alexx17 | В общем - все! Финал! Пойду пиво пить, с людьми общаться)))))) а то подруга забыла как я выгляжу))))))) |
Автор: KageRott | Alexx17! Клас! Очень нравится)) Хотя скажут небось, что нет трех ракурсов на развертке для 3D ^^ |
Количество просмотров у этой темы: 21942.
← Предыдущая тема: крыс ))))