Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - sanat49 / Zak Kluchevskiy / unknow
Автор: Ihtiandr | Ого здорово получается) | ||
Автор: sanat49 | вспомнил что надо апдейтиться)) волосы пока на стадии доработки, бровей нету, шов по центру модели из-за того что она еще не сшита.. возможно еще деталей добавлю но скорей всего все остальное будет на текстуре.. в итоге у персонажа тока голова и немного тела будет видно из самолета) | ||
Автор: gd6 | Классный персонажик получается!!!! | ||
Автор: sanat49 | спасибо сейчас буду самолет делать, немного от персонажа отдохну, а потом свежим взглядом гляну может какие поправки внесу.. а то если я его сейчас замапаю и заскиню, тогда потом будет оч сложно себя заставить что либо переделать) | ||
Автор: sanat49 | пока готова тока часть самолета, некоторые детали пока ввиде примитивов везде есть клепки и болты, вот тока при такой крупности их не видно) финальную модель потом более детально покажу некоторые части будут функциональны | ||
Автор: Zerdem | ух ты! прикольный аппаратег! | ||
Автор: Viktor | sanat49 О круто, так и оставляй с одним крылом, креатифф... Что то я в изображениях запутался, кажется там два разных самолётика или ты их просто зеркалировал.. | ||
Автор: sanat49 | Zerdem -> пасиб) постараюсь на этой неделе закончить с моделингом самолета Viktor -> одно крыло это сила) особенно со скалы вниз лететь очень удобно а картинка отзеркалена прямо в фотошопе | ||
Автор: Viktor |
Как вариант можно сделать ещё один пропеллер на хвосте и такой аппарат сможет летать даже с одним крылом | ||
Автор: sanat49 | как ни старался, а крыла все таки получилось два))) модель самолета полностью готова вот теперь либо к персонажу вернусь или буду мапить самолет | ||
Автор: Viktor | sanat49 Эх.. жаль ладно потом сам себе однокрылый истребитель сваяю А винт случайно корпус не задевать не будет ? | ||
Автор: sanat49 | нет, не будет там при минимуме полвинта помещается между ним и корпусом так что фарша не будет)) | ||
Автор: sanat49 | всем привет времени осталось совсем мало, но я доделал текстуру на персонажа и сейчас уже начал разрисовывать самолет, надеюсь что на окружение времени хватит, иначе просто в фотошопе нарисую
на картинке рендер без теней, бликов, оклюжена и тд, просто цвет | ||
Автор: sanat49 | самолет теперь затекстурен, надо еще над картой отражений поработать.. но это потом, если время после окружения останется) | ||
Автор: sanat49 | два варианта ввиде набросков первый согласно концепту второй - "забыл пристегнуться" вот еще бы успеть все сделать и надо дополнительные рендеры делать.. |
Количество просмотров у этой темы: 19707.
← Предыдущая тема: ЭГ2- Zerdem