Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Damages / Кан-дера.
Автор: godcreated | достаточно оригинально, в целом норм, продумывай детали. вот только сомневаюсь что оно быстро побежит на своих двух, может сделать 4 лапы имхо нарисуй в движении |
Автор: Zhev | Damages, идея здоровская А ножек я бы еще добавил, а то правда не понятно как он носится будет |
Автор: Damages | godcreated Zhev вот вот и я встал на моменте как он будет двигаться, в общем по его эргономике есть 2 варианта первый это способ передвижения аля двуногий варан (я уверен что вы можете это представить ), второй более динамичный и правдоподобный это движение в стиле аля дино, страус, курица, если оставлять вариант с 2мя ногами вариант бегу "как курочка" самый оптимальный, тут и динамика и скорость и маневренность... Вот я и призадумался... На мой взгляд как то он шарм потеряет если будет двигаться как куря |
Автор: Damages | остановился на таком варианте. |
Автор: Ryu | выглядит интересно но не сильно пока понятно что есть что. |
Автор: Damages | Поиграл с композицией. |
Автор: Alexx17 | Damages Последняя отличная. Напоминает рекламу про Nissan вроде,где машина трансформировалась во всякую фигню в зависимости от рельефа. Правда скорости мне кажеться таким образом не особо наберешь..если только он не высотой под 50 метров |
Автор: Damages | Alexx17 Пасиб, насчет скорости я думаю он не медленный и он достаточно высокий метров 20 я думаю ^^ |
Автор: Damages | Хммммм а если вот так? |
Автор: Zerdem | может вместо этого крестика ,вперёд выдвинутой лапки ,показать механизмы там шестерёнки всякие. короч переднюю лапку передизайнить надо |
Автор: godcreated | да, давай детализацию! и свет сбоку добавь, сразу оживет! |
Автор: Damages | Ыыыыыыыыы (рвет оковы лени) |
Автор: KageRott | Хо хо! Машинка отличная! Главное чтоб пейзаж был еще заполнен, чтоб нескучный был)) |
Автор: Damages | KageRott Да ты ох как прав, буду думать! |
Автор: Damages | Грустно очень, но тоже до финиша не дошел =\\, работа, разъезды =( |
Количество просмотров у этой темы: 23323.
← Предыдущая тема: ЭГ - SkyWay