Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2- Zerdem
Автор: Zerdem | Duke nextgen ет где или куда ? |
Автор: Zerdem | вот водилу решил начать |
Автор: Shtarty | Машинка нравится, а вот водила - нет. Сдаеться мне, что все детали добавлялись в браше уже на максимальных сабдивах. Коряво, одним словом, сорри за прямоту. Лучше переделай его с нуля и вани, наверное даже не в браше, а в максе. Успехов! |
Автор: Zerdem | да ет я балуюсь пока . всё буде нормуль. около часа дурачился, вспоминал короче |
Автор: Zerdem | потихоньку набираю детальки |
Автор: godcreated | кул нра и перс и машинко! |
Автор: Snowdreams | Zerdem вопрос не по теме и ВИП -у , а так а яе ты не юзаешь свои модели когда 2Д рисуешь? или боишся что на Вариоре начнут пальцем в тя тыкать ? так забей !!!
ПО ВИП -у - Машинко очень Нравиться!!!! |
Автор: Zerdem | godcreated спасиб за поддержку Snowdreams всмысле обрисовываю ли я свои модельки? иногда бывает еще не понял как мне удобней . у мну вапще уже грани стираются между 2д и 3д . дейсно надо забить на все эти условности за машинку спасибо |
Автор: Duke | машинко рулит.
Давно уже пора некоторым открыть глаза, а другим не бояться смешивать 2д и 3д техники, как это делают многие известные художники. Особенно если умеешь и там и там. |
Автор: Zerdem | Duke уже сижу смешиваю |
Автор: Zerdem | вот примерно так буде |
Автор: Bobeer | ух ты целая войнушка, клевый концепт! |
Автор: Zerdem | над Кан-дера проходит Арам-вухр - будет жарко на земле и в небе |
Автор: Zerdem | всё потихоньку у дядьки 10600 поликов если кому интересно у машинки 35000 пока |
Автор: SwordLord | Здорово получается! И перс и машина - класс |
Количество просмотров у этой темы: 20454.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Kurasaki